X



コナン映画、灰原哀をヒロインにした途端動員爆上がりwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:22:53.153ID:PdvNZvd/p
14日に公開された劇場版「名探偵コナン 黒鉄の魚影(サブマリン)」が大ヒット中。同作品の公式Twitterによれば、公開から3日間で、観客動員は217万人超え、興行収入31億円を突破というシリーズ歴代No.1のロケットスタートを切った。そんな中、ある映画館の投稿が話題を呼んでいる。

三重県津市内の映画館「イオンシネマ津南」公式Twitterが公開3日目の16日、「ひと言だけ。コナンの動員、えぐい。」と投稿。シンプルながら、その勢いに圧倒されていることが伝わる一言。21日時点で「いいね」は1万件超えを記録。「コナンすごすぎ」「イオン津南でも、さばききれない人波か」「昨日、津南へ様子見に行ったけど、グッズ売り場がアニメイト状態」「この公式さんおもろいw」などと反響を集めている。

https://news.livedoor.com/article/detail/24104803/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:23:22.341ID:Szc2hFSwa
私は買われた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:23:56.176ID:ZvyAtId+M
スピッツ効果だろwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:23:56.358ID:qAmSsb5aa
私は眠らされた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:24:03.148ID:zTzZu/2p0
コナン支えてるのはおまんこ様じゃなかったのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:24:32.273ID:mUAzp0wc0
灰原キャラ崩壊してたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:25:00.638ID:lbF26Q0n0
コナンってそんな映画館行くほどなのかな?
テレビでやってたら見るぐらいなもんじゃねぇのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:25:06.634ID:4N2B4R/qM
普通に良かったね
黒の組織出るのが1番面白い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:25:10.090ID:gpwtOGeHa
>>6
なお作者直々に考えた台詞
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:25:13.889ID:J/74Oyzj0
灰原メス出しちゃったの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:25:25.626ID:sCuyqkkbd
つかさ、林原めぐみに言及しないのはなんなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:26:47.430ID:ULMmasjr0
ロンゲと肉体関係あった悲しみ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:27:16.408ID:MqqvWwz10
>>5
鬼滅では無産様だったから
コナンでなにになるのか考えないとな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:27:52.660ID:fXjXSR8Rd
すまん、3回見に行ったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:28:11.081ID:Q5e1V8Ic0
ジンがかわいかったらしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:29:38.472ID:uyvR2QFp0
やっぱスピッツって神だわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:29:39.057ID:bVOnKADJM
ジンニキ味方説補強されたってマジ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:30:44.871ID:gpwtOGeHa
激烈有能キール
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:32:27.783ID:bEejRv0ia
今回の奴よりキュラソーのほうが強いだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:32:29.533ID:56dIHgb3d
映画ってストーリー作者関わってるの?
勝手にキスしちゃっていいの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:34:48.148ID:sfiEr+TsM
ジンニキの無能っぷりがほんとに可愛かった
こいつ萌キャラだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:35:21.477ID:fXjXSR8Rd
クソシステムじゃねえか!!!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:37:19.021ID:Rs23XK560
>>20
小物感がすごかったな
典型的映画用使い捨てキャラ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:37:55.427ID:kkpiSPJAd
正直、安室灰原赤井出しときゃ売上、上がるよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:38:21.410ID:l9eB2vYdM
今回はジンよりピンガの方が無能だった
ジンはとんだクソシステムとかキレてるのはウケたけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:41:20.651ID:gpwtOGeHa
>>21
作者が灰原のキスしちゃった台詞考えたし灰原蘭のチューもシーンは作者が書いたぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:27:35.030ID:DUGjRcPj0
あの組織は半分以上コナン灰原の味方なんだな
最後のベルモットはびっくりした
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:35:05.638ID:hSd1tXVz0
>>28
酷すぎて笑ったw
方針も滅茶苦茶だったからな
あんないい加減な組織でよく今までやってこられたな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:35:40.151ID:Q5e1V8Ic0
でもFBI2人始末されてたぞ
モブだが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:52:28.460ID:/+JQvAJQd
よく見るとばーちゃんマニキュア塗ってんだよな、同じ色の
初回じゃ気付かんかった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:36:25.825ID:R52bYR+hp
灰原しかまともなヒロインいないししゃーない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 15:21:58.147ID:x1HN0ksX0
>>32
コナンはヒロインやで
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 15:23:58.446ID:Au3QAWPn0
>>9
もう作者も真面目なミステリー物だとは思ってなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況