X



よくDVDとかにある「ディレクターズカット版」ってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:22:02.546ID:yDejT/dYd
テレビで流れてるやつもディレクターがカットしたやつなんじゃないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:22:30.626ID:yRBtG4mpd
わかるー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:22:33.172ID:Szc2hFSwa
良いところでCMが入る版
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:24:13.745ID:FdXeX7jid
一般的にはファイナルカット版の編者はプロデューサー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:25:39.874ID:moIXD23JM
ディレクターズ・カットは、プロデューサーによって不本意な編集を行われた監督(ディレクター)が当初劇場公開されたバージョンとは別に改めて編集した映画のバージョンである。 この作品は映画館で再公開されたり、ソフトでリリースされることが多い。

だってさ、ゲームでやるのは意味がわからんね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:26:28.344ID:MG/1/i2z0
バイオハザードディレクターズカット版←???
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:26:39.601ID:CSi5hvCs0
>>7
これ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:26:40.178ID:XYlOP+8pd
スポンサーとプロデューサーの意見聞いてカットするのはエディタ
気に食わない俺流監督が俺流画像見せたいという体でDVDの二重売りを強行する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:27:52.676ID:hGozLHPoM
劇場公開版が支離滅裂でディレクターズカットを見ると整合が取れるエイリアン3なんかもあるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:29:58.814ID:kMVCmflR0
DC版で逆に短くなるケースを知らないがあるのかね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:30:36.630ID:kMVCmflR0
>>7
アメリカのゾンビ映画のフォロワーだからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:31:46.012ID:qjtJBjg7a
力がデカイのは銀行と保険屋だ
そいつらの意見が最優先
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:32:23.951ID:bhks9B49M
新宿古着屋は給料カットですよ月商じゅうまんえんじゃ家賃も出ないじゃんダイバクショウ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:50:39.655ID:j+t8OStbd
ウィーバー「あんたこそがエイリアンよ!MTVに帰れキチガイ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況