X



医療系国家資格取っておくべきだったってめちゃくちゃ後悔してるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:03:49.089ID:JeSM53Ie0
お前らが学歴学歴言うから取り敢えず偏差値上げてきたけど有象無象のよく分からん学部になんの意味もないじゃんww
就職できても退職しちゃったらなんの後ろ盾もない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:04:02.692ID:Hjglie5Nd
お前が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:04:39.606ID:Rs23XK560
一番強いのは業務独占資格だって俺は何度も言ったぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:05:18.366ID:Otg0zg8g0
頭が悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:08:51.995ID:OZpj6vJTa
薬剤師から育児で主婦の人が
ワーママを鼻で笑い
ココナラでイラスト売ろうとしててきちぃ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:10:32.075ID:o3joWrj10
医師以外は普通に頭使って仕事した方がいい
そして医師も場所と時間の拘束が強いから
やりたいとは思わない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:12:18.961ID:vw1gBVOp0
偏差値上げて有象無象のよく分からん学部って元がいくつだったんですかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています