X



吉田とかいう1イニングに2回ホームランを打つ男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:03:35.187ID:oNeH8IzCa
なぜ大谷さんほど話題にならないのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:04:10.685ID:jLbWJ/Pg0
どの吉田だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:04:38.879ID:ZvyAtId+M
>>2
正尚知らねーの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:04:56.163ID:jLbWJ/Pg0
あーソレな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:06:02.654ID:folYpPria
大谷←週刊少年ジャンプ
吉田←週刊少年チャンピオン

この差
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:06:32.977ID:c5e9/F1g0
身長おれより低いのにスゴい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:10:56.500ID:QIGHcfwV0
一周したって事?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:13:04.127ID:AxUMW2YIa
>>7
そうそう ホームラン打ったその回が打線爆発して一巡してランナー満塁のときにまたホームラン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:13:31.568ID:hNlyVZXGa
1イニング内で1周するのがすごいのは吉田じゃなくて他のバッターがすごいんだろ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:15:29.605ID:7EGc2fyJa
1イニングに2回打席がまわってくる確率と
2打席連続ホームラン打つ確率かけたら
かなりの数字になるだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:18:41.135ID:cWupDftC0
1イニング3凡退
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:18:46.889ID:ptgxlYDB0
今日も3安打だしな
この調子保てれば向こうでももっと話題になるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:19:39.665ID:Szc2hFSwa
>>8
打線爆発してないときにも打てよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況