X



にじさんじの下位組の登録者数を眺めるのが趣味だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:02:24.867ID:cLYIF0tQ0
同期でこいつだけ人気無いなってニヤニヤするのが趣味だけどなんか問題ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:02:40.635ID:+yestTfbM
年収は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:02:53.673ID:+R2d67Ga0
学歴は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:03:06.716ID:cLYIF0tQ0
>>2
IDやるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:04:09.330ID:cLYIF0tQ0
稼ぎじゃねえんだよ
どういう気持ちなのかなって想像するのが楽しい😊
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:04:59.533ID:5EyOvhpfp
同期ってなに?気持ち悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:05:00.529ID:MQ6LECPSa
哀れだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:05:35.354ID:/gaoiFkR0
まんこか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:05:35.876ID:Drfozbq0r
それはお前が一番よく知ってるだろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:05:50.771ID:cLYIF0tQ0
例えば天ケ瀬むゆだっけ?
残り2人とかなり離されてるんだよな
リアルでは魅力あるらしいのに中身の魅力が必須になると人気無くなるのは楽しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:07:32.242ID:odEDprxQM
趣味が悪い
リアルで関わりたくないタイプ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:07:41.461ID:soi8+qjGa
>>11
むゆはスタートダッシュで転けちゃったからな
デビューしてすぐにむゆだけリアルの都合で1ヶ月くらい配信してない間にぽんとよつはぴに差をつけられた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:08:11.372ID:cLYIF0tQ0
倉持めるとちゃんがぶっちぎりで離されてるのは可哀想で可愛い
ガワが古いからパッと見ビジュアルの魅力ないんだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:10:38.400ID:ZvyAtId+M
下位の人でもやっぱり面白いの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:10:40.206ID:U1iUHwfla
でよ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:10:42.943ID:KRhFopTt0
ホロライブの3期生とか圧倒的に1人遅れてるけどホロは対象外?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:11:00.891ID:cLYIF0tQ0
>>13
おまえらはそういうけど
ここ数ヵ月も残り2人はちゃんと順位伸ばしているんだよなあ…
天ケ瀬さんも伸びてはいるけど…2人に比べると…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:12:18.556ID:cLYIF0tQ0
>>16
面白い人もいるけど
配信頻度が少なかったりトークが平坦だったり何かしらの原因はなるほどなあ…ってすぐになる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:12:41.359ID:fLyfgnJAp
共感してるの?話しに行ってあげな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:12:52.304ID:cLYIF0tQ0
>>20
何言ってんだこいつ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:14:22.278ID:cLYIF0tQ0
ふうらかなとは他に比べて個性が無いというか突出したものがないからどんどん埋もれていく感じだな
相方がぐんぐん伸びてるのはかなしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:22:25.097ID:soi8+qjGa
さんばかとか言う同期SSRユニット
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:33:58.695ID:8PkjZKGQp
東堂コハクすき
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:36:08.152ID:soi8+qjGa
>>25
レオスはヤニカス面白おじさんになったし
オリバーは名誉ENで海外勢とのコラボで引っ張りだこ

あとは乳首と辞めたヤツ

パタは最近空気
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:32:17.941ID:cLYIF0tQ0
さんばかは少し前まで三人並んでたけど
とこちゃんがちょっとだけ順位劣っちゃったな
これからまた徐々に離されていきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況