X



この女の子の欠点って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:55:20.719ID:c9fdl01h0
生年月日:2002年6月12日
身長:161cm
体重:48kg
血液型:O型
出身地:新潟県中蒲原郡亀田町
胸:Cカップ
職業:声優
出身校:新潟県立新潟向陽高等学校
趣味:カフェ巡り、テニス
尊敬している人物:谷沢健一
贔屓球団:中日ドラゴンズ
https://i.imgur.com/UPErz7U.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:55:41.966ID:8mLxHu/Q0
目が二つしかない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:56:24.950ID:sCuyqkkbd
やせすぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:56:26.658ID:oF1P0VDB0
やきうのお姉さん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:57:16.273ID:0PqagZ0IM
一般人に興味ないところ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:57:31.087ID:PBN8yUX+0
くさそう

マンコをつくとモワァっと匂いがきつい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:04:21.294ID:jmVwTta20
近寄りがたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:08:59.706ID:3q051NsXa
田中角栄も尊敬してそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:09:37.448ID:PXBxy5ZWp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況