X



統失のおっさんだけど通りすがりの女子中学生に「気持ち悪いんだよ障害者、死ね」って言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:24:10.934ID:t7n2R/yf0
またいじめられた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:24:55.047ID:0DC3Ry0Er
糖質自覚あるならなんとかなるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:24:59.978ID:WAHy0jym0
こらっ!
ろくな大人にならないよ!(>>1を見ながら)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:25:05.364ID:fNrYVeNQ0
お前が悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:26:38.847ID:XixMYljQF
嬉しき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:27:11.633ID:cIZgrGMD0
こんな時間に中学生とすれ違わないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:28:19.386ID:CTFcdRhy0
>>1 よかったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:28:31.796ID:U6jK972S0
お前が追い回すからだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:28:54.594ID:aIOTHep20
ご褒美じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:29:20.223ID:XixMYljQF
>>7
最近は11時に歩いてる子多いぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:29:56.379ID:rhfHFMTF0
ご褒美でござるなw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:31:53.924ID:bQLLgIDdd
>>1
ま~た妄想癖が始まったw w w w
眠剤飲んで昼寝してろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:46:15.377ID:Y3oMkgiEa
医者に診てもらえ薬貰えアルミホイル頭に巻け家から出んな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況