X



マッチング女「あのね、当日多分驚くことあると思う、もし嫌なら帰っていいから」そして当日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:05:53.640ID:I4qnTLhyd
当日

女「お待たせ~♡」車椅子キコキコキコ-

流石に重すぎや
ご飯食べて解散した後にLINEブロックしたわ
0002車椅子女
垢版 |
2023/04/25(火) 11:06:33.576ID:8mLxHu/Q0
お前か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:06:34.385ID:Xe/JFhUQp
このひとでなしーーー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:07:10.802ID:I4qnTLhyd
安易に優しくしたりエッチしたり思わせぶりな行動するよか
キッパリ切った方がお互い時間の無駄にならないやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:07:14.112ID:moIlMDSta
事前に聞け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:08:29.207ID:I4qnTLhyd
会ってさえしまえばワンチャン付き合えるって思ってたんかもしれんな?
そう思うとちょっと気の毒や…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:08:33.678ID:eVRuYO0j0
障害隠してない女なんてごまんといるのにな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:08:39.842ID:x3MabtYWd
車椅子とどうやってセックスすんだろ
足持って正常位ならいけるか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:08:43.632ID:PxqsHn/50
障がい者とのエッチ経験は今後のためになるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:09:00.208ID:xnaW9CnA0
車椅子10kg程度らしいからそいつが痩せてるならその辺のデブより軽いかもしれない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:09:42.652ID:I4qnTLhyd
>>5
最初から「実は自分車椅子やねん」って伝えたらほとんど会ってくれんのやろな…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:09:50.905ID:goyG2P3t0
足なかったらキツいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:10:47.574ID:8mLxHu/Q0
>>14
マンホールに似てる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:11:11.601ID:I4qnTLhyd111111
>>14
ブスではないけどめっちゃ可愛いという訳でもない
坂道系の15番手くらいの顔
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:11:14.503ID:ACER6IQJd
福祉関係で働く時強みになるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:11:43.492ID:O41+l4yXa
脚なかったのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:11:51.385ID:I4qnTLhyd
決して馬鹿にしてるわけじゃないんや
ワイには支えきれんしそもそもエッチ目的やから
寄りかかられても困る、支えられん
公的な支援を受けてくれや
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:12:48.966ID:IgyDI85oM
ガールズちゃんねるのマッチングアプリのトピで待ち合わせ場所に
車椅子の男がいて反応に困ったって
言ってた人いたけど

車椅子の男とどうやってセックスするの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:12:56.863ID:jLbWJ/Pg0
感動した
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:13:11.475ID:G4Sn48eDd
これは言ってほしいな
嫌でも帰れねえでしょ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:17:32.163ID:/gaoiFkR0
後ろの人も気まずいよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:19:03.824ID:QtuQ5v5X0
押す人も付き添ってるのか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:20:19.522ID:fyZ1jISJ0
>>12
でも隠して会ったとてその後音信不通になるなら最初から会えない方がマシだと思うんだが
お互い時間も無駄になるし女側も多少なりとも傷つくだろうに
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:21:48.497ID:Q5e1V8Ic0
でもそこで切ったらショック与えちゃうよね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/25(火) 12:22:47.105ID:WcZoY+JnM
やれよとりあえず
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:54:54.845ID:MUaiw7Lhp
我が夫となる者はさらにおぞましきものを見るであろう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況