X



『転売屋のなにが悪いの?』←このスレが毎回のように伸びる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:52:38.399ID:gs0CFq/G0
なんでなんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:53:07.860ID:MefvH7FD0
世間の恨み
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:54:37.151ID:bidSFs0D0
めちゃくちゃ悪いからめちゃくちゃ反論が来る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:55:14.360ID:RVl/yOcz0
アフィに良いんだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:56:35.187ID:BjOWRLprM
正しい意見に感情論がいつまでも噛みつくから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:57:43.383ID:asAzeVbBd
何がダメなのかを論述することができないからでは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:27:06.821ID:moqMrFc/M
まあ税務署が黙ってないからいいんじゃね?www
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:31:27.244ID:Y1eHMTiy0
たまに卸売と転売を混同する奴いるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:41:59.888ID:8j5jPuoKM
なにかにつけて湧かれて鬱陶しいから
Amazonみて適正価格見ると驚く、ガンプラが顕著
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況