X



ソシャゲキャラ「私プロデューサー/提督/指揮官のことを思うと…///」←こういうの要らないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:44:51.038ID:gQhMTaUhr
俺は美少女のお仕事のために頑張ってるわけでイチャイチャしたいわけじゃないじゃん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:46:15.352ID:FBpy/v1Da
イチャイチャしたいけどそいつじゃないんだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:46:15.687ID:BeMWBBfX0
そういうのないキャラも多いんだからそっちにしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:47:38.840ID:o+XhQatxd
こっちが選んだキャラだけがそういうこと言うならいいけどそうしたキャラのステータスが上がるのと何人も選べるのはやめてほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:47:53.197ID:J9tx5SiU0
ウマ娘をやりなさい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:50:07.166ID:FBpy/v1Da
>>4
好感度上げたキャラとセックスしないと石貰えないんだもん…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:50:09.036ID:gQhMTaUhr
貴方のおかげで絶好調だわ!とか次も期待してるわよ!とかでいいの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:54:05.722ID:J9tx5SiU0
アズールレーンはその辺うまくやってる
放置してるキャラは好感度上がらないからすごい淡泊な会話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況