X



単発バイト何回も来てる奴って底辺だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:30:47.529ID:ASA6HjJi0
単発バイト行ったらなぜか常勤に名前覚えられてる奴とか慣れたように仕事してる奴居たんだが単発で何回も来てる奴ってもれなく底辺だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:31:03.827ID:fI/1YTgi0
そうだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:31:12.392ID:uG61ij8La
はい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:31:32.200ID:OjyYgmPld
うむ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:33:17.539ID:E6cqAAee0
複数回じゃなくても単発行ってる時点でお前も底辺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:34:09.792ID:252N6LAT0
単発って顔覚えられたくないやつがやるんだと思ってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:36:37.294ID:r3YfVkjB0
めっちゃきつかったな
常用バイトにも偉そうにされ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:36:58.581ID:th9hwZV+M
で?っていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況