X



ちんちんの皮切ってもいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:13:33.034ID:0lO1+FvF0
被ってるの嫌なんだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:14:16.261ID:VogrMioVp
切った皮くれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:14:19.217ID:JrkKp/Bad
被ってるのエロいやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:14:33.531ID:0dlaogdra
それを切るなんてとんでもない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:14:47.292ID:0lO1+FvF0
被ってると蒸れて汚くない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:15:50.649ID:i5YGeHTJM
ちゃんと病院でやれな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:16:11.025ID:C4KoeN/50
>>3
これな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:16:38.577ID:/unmF0MT0
ダメーっ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:17:00.552ID:0lO1+FvF0
>>6
病院って仕上がりきれいになるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:17:10.596ID:0lO1+FvF0
>>3
それは分からなくはない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:17:10.962ID:0hSm6gpJM
出血ショックで逝って新聞で晒し者だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:17:24.626ID:AI+a4rFmM
ユダヤ教徒とかがやるやつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:17:26.420ID:Rs23XK560
皮被ってないと異常ちんぽ扱いやで
しかも感覚鈍る
仮性包茎なら正常だからそのままがいいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:17:28.009ID:0lO1+FvF0
>>11
お金払ってプロにやってもらうよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:18:32.470ID:LxhuqGNfa
もつ鍋の中にちんちんの皮を入れても誰も気付かない説
あると思います
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:18:33.788ID:0lO1+FvF0
>>13
仮性が正常なのは分かってるし恥ずかしいとも思ってないよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:18:58.687ID:0lO1+FvF0
家にいるときはいつも剥くようにしてるから感覚も鈍くなってるかもね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:19:39.722ID:i5YGeHTJM
>>9
自分でやれば綺麗になると?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:21:11.807ID:Rs23XK560
>>18
その程度なら問題ない
ちゃんと湿り気があれば正常
皮を切ってしまうと乾燥するんだが
それが異常
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:21:15.922ID:p76slOix0
お前の想像してる切り方と違うぞ
ちょうちんみたいに縦に切って横に引っ張るんだわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:22:30.551ID:0yF7ldyrd
ツートンカラーだっさ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:25:21.369ID:AL1bjXZFd
仮性は保険適応外だからやめとけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:25:58.012ID:Z+m6ML+/0
メルカリで売れるよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:26:53.234ID:l6PQeaAud
>>18
ハサミで余分な皮切れよハゲ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:28:49.642ID:cJJ5IaHGa
カワキリペニスだよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:29:59.864ID:EfNbNN+f0
皮カムリのチンカスかよw w w
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:33:18.405ID:0lO1+FvF0
>>23
お金は払うよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:33:39.190ID:0lO1+FvF0
>>19
クリニックに行くんだってば!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:33:57.170ID:0lO1+FvF0
乾燥させたくない?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:38:47.874ID:FBvhveLL0
皮オナ気持ちいいのに二度と味わえないねぇ
どんぐり皮オナはもっとすごい
皮には夢幻の可能性があるのにお金払って痛い思いしてまで捨てるんだ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:41:26.124ID:0lO1+FvF0
>>31
今はもちろん皮オナできるけどしないのよ
亀頭擦る方が好きなの
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:42:11.495ID:k9Agf9HQd
>>5
仮性包茎?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:42:12.647ID:VG7ORm6H0
総合病院行ったらおっさん先生にちんぽ剥かれて、これなら切らなくても平気でしょ
ステロイド薬出しとくから塗って入り口広げなっていわれた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:43:09.981ID:GmZ9/I1la
今まで15人ほど女とやってきたけどドリチンをうまそうにしゃぶってくれたのは1人しかいなかった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:43:10.964ID:k9Agf9HQd
>>9
あまりならない
病院で手術するケースってのは真正の場合よ
保険きくから

きれいに手術してほしかったらクリニック一択
ただし高い
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:46:01.471ID:OI/I+jqI0
22まで仮性だったけど今はズルムケだよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:51:23.183ID:VG7ORm6H0
くっさいドリチンが好きな彼女見つければいい
世の中は広いもんでくっさいチンカス舐めとらされてる自分に興奮するような女も多い
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:53:27.538ID:0lO1+FvF0
>>33
そうだよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:53:54.917ID:0lO1+FvF0
>>36
クリニックで10万円くらいでいいよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:54:03.398ID:0lO1+FvF0
>>37
どうやったの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:54:39.043ID:k9Agf9HQd
>>39
俺は手術すすめないぞ
失敗するリスクだってある
俺も3年前に手術したけど術後から今まで手コキで射精できてない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:55:21.530ID:OI/I+jqI0
>>41
常に向いてたら自然と戻らなくなった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:55:58.105ID:k9Agf9HQd
>>40
十万だとツートーンになってしまうだろうな
倍ださないと亀頭直下埋没法でやってくれない
まぁ機能的には変わらないからツートーンでもいいっちゃいいけど
女も気にしちゃいないし
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:57:02.465ID:VG7ORm6H0
麻酔が痛いんだろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:57:35.673ID:FYIpq++Ja
>>2
切った皮は
火傷で苦しんでる人に使われたりもするんだぜ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:58:11.575ID:o+XhQatxd
剥くとたまにちょっとだけ戻らなくなるけど引っ張って元に戻してるわ
剥けた状態で擦れると痛すぎる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:00:45.297ID:FYIpq++Ja
>>44
ツートンは値段とかの問題ではないんだってさ
9割、元の皮のグラデ具合によるものだと
値段というか技術の問題で起こるのは
縫い目がボコっと出っ張るような仕上がりになるやつ

ソースは包茎手術の広告作ってた俺
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:02:42.785ID:k9Agf9HQd
>>48
いや俺クリニックで説明受けたもん
術前に術式選ぶところでね
チンポの真ん中で縫い合わせる方法はふつうにあるぞ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:04:48.519ID:BeEv1qug0
切った皮はちくわとして再利用されます
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:11:26.294ID:0lO1+FvF0
>>42
どこでやった?病院?クリニック?
いくらかかったか教えて
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:12:12.624ID:0lO1+FvF0
>>49
立ってないときにツートンじゃなかったらいいや
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:19:32.771ID:k9Agf9HQd
>>51
俺はabcクリニックでやった
18万だったよ
ホントはもっと高いんだけどまけてくれた
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:20:47.594ID:k9Agf9HQd
>>52
通常状態でどうかは俺にはなんとも言えん
とにかく女はそんなことこにしてないから包茎治るならそれでいいんじゃね

とはいえ亀頭直下埋没法がベストだとは俺も思う
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:28:29.962ID:0lO1+FvF0
>>53
俺も同じところで検討してたわ
18万で仕上がりに満足してるの?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:29:14.592ID:0lO1+FvF0
>>42
ふだん一人でどう抜いてるの?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:39:19.132ID:KYLc2Apid
>>55
見た目は満足してる
かなり綺麗
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:39:43.351ID:KYLc2Apid
>>56
オナホとペペローション
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:41:52.498ID:0lO1+FvF0
>>57
そうなんだ
何のメニューとオプションつけたの?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:42:08.602ID:0lO1+FvF0
>>58
少し皮を残す選択もあったのかな?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:48:43.726ID:KYLc2Apid
>>59
単に亀頭直下埋没法だよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:49:53.196ID:KYLc2Apid
>>60
いや、なかったな
俺の場合はカリ首がきついタイプの仮性包茎で、そのキツさを除去するためには皮を余す選択肢はなかった
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:01:36.795ID:0lO1+FvF0
>>61
それだと立っても切ったってわからない?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:01:41.589ID:0lO1+FvF0
>>62
なるほどね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:12:18.392ID:KYLc2Apid
>>63
“女は”わからんと思う
というか包茎手術したのわかってもなんとも思われんぞ
手術跡の何がそんなに嫌なの
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:54:12.257ID:0lO1+FvF0
>>65
別に気にならないけど、どの程度なのか知りたくてね
ありがとう
ちなみにいま何歳?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:59:03.177ID:cn6QOppx0
昔、包茎手術と聞いて「あこがれの包茎になれるのか」と思ったら逆だった。
包茎じゃなくなる手術とか意味わからん。

デリ嬢に「こんな包茎を押し付けられるなんて…」って思われたいのが
正常な男性だと思う

切りたいとか意味不明です
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:03:45.568ID:Uxq1MsxM0
ㄘんㄘん(๑╹ω╹๑ ) ႫㄝՇ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:31:50.800ID:0lO1+FvF0
今度クリニックにカウンセリング行ってこよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況