X



AI絵師の効率的な学習方法を教える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:09:15.502ID:jTogwgB7M
インペイントで描いて生成した絵を学習してマージしていく

例えばヒゲの幼女を描きたいとする
当然出ない

なのでインペイントでひげを描き生成する
これでも出ない

なので、man baredで生成し
ヒゲ部分を残してgirlで生成する
そうするとヒゲが生えた少女が生まれる
この少女を動かしながら生成した絵を、bared girlのタグで学習させれば完成する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:20:21.569ID:C4KoeN/50
半分陥没で半分勃起乳首の学習もお願いいたします
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:21:44.733ID:th4mN4fk0
その要領でちんちん生えた女の子も作れるってわけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況