X



【ついに農場が】VIPで晴空物語あげいんやろうぜwwwwwwwww【27日実装】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:04:55.947ID:9WKMPMh/0
             八 V ヽ  \
                \ x ヽ   ,   __f´`ヽ_
                _\ゝ-〕  」  (  〃^ヽ )        2022/12/15 正式開始 3/23 海の国実装!
  ゝ __       . :.´:/ | ;j  }   ¨γゞイ-く
       ` 、   ;. :. ;´.  -| ;j  } ̄¨¨八_ノ,_ノ      【 VIPで晴空物語 あげいん!】
   ____, \  八:. :{´  ∧ ;!   !  /  /  ハ
   `ー……ノヽ  ヽ,/\:.、__∧;! /     ,    l   ■公式:https://harezora.moonrabi.jp/
    ̄ ̄ ̄´\ \  ゝx:''":. :. ―=ミj {、       j   ■Viki:http://wikiwiki.jp/vipharezora/
         ≧=- ァ´:,':. ;. :i:. :. :. ヽ{:.ヽ        }    ■IPWiki:http://wikiwiki.jp/harezora/
           イ:/ /  { j:. :. :ヽ:. ヽ:. : ,     j   ■ぽよ図鑑(ペット):https://poyo-dict.com/ 
         / イ:. :. f\:. ..}.. .}へ.. ., .. ;. :.,    
            |:. i:. {_ノ\j:. ;リ  \:. :}:. :}    ,   王道で幼女なMMORPG!低スペでもサクサク動く!
.           八: ゞ:{=ミ、 ,:ヌ、ー一ヤ ;. :}       .個人、複数やギルドvsギルドの対人の他に、 
.             ゞ;.伐必j   ==ミ}/:. /_   /   色々なギルドが入り混じる運動会のような対人も有り!
.             ゙:.ミ`¨  ,    f⌒!'( ({ /
            _  ∨ゝ  ーャ  ノ´~У  ` : ,    新規ちゃんはスレに名前を晒してch2で待機しよね
       __ _f べ ̄^ヽ≧=-=≦:, ,:" -t   :,   .規制されてる奴はvikiに書いて気長に待ってろ
       `ヽ `{ rf〔{ ム}_ノ: : \V又;  {,,, ゚  ┐ ;、  土日はギルド戦で日曜20時半頃まで拾えない
         ゝ ,,_ーし'化{: : : : : : :X{ * ゝ. ’ ,,,゚ ;  トフ
      __,, - ''j :N j :N {>o<}-=;X八*    ー ' ノ´   Q.なにこれ
     f⌒ゝ、_ヽ: j :N j : N :j N :jヽ^へ ゝ *_*ノ´     A.幼女たちを愛でたり、幼女同士で殴り合いしたり、
     {/////{ ; j :N j : :N :jγァ=-ミx、`ー--- 、         幼女で狩り豚になったりするMMORPG
     {////八 ;j :N j : :N ノ_/   //ハ ( _) }〕
    八/////^ー、~ニニ_/ ゝ,_,////j、__ ノ)      .Q.どうせ課金ゲーだろ氏ね
      ゝ、_/////八  {:: ::ー..、 7//ノ:N :jヘイ        A.無課金でもチーム戦で廃課金IPに嫌がらせ出来まくる!
        ゝ、 _// ゞ--\;: :: :〔/八_jx ^ x}         ギルド戦は人数で決まる!新規ちゃん無課金歓迎!
           ゝ、_/ー↑`\__○//////ノ
               ー''ト _!, ー ー ー '          .Q.わかんないです
.               {_,__ )__              A.VIKIを嫁!あとギルチャで聞け!ふるさんをフル活用しろ!
                {:: :: :´::○              .新規ちゃんの面倒を見たがるふるさん多い!
                ー―一' 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:06:32.370ID:9WKMPMh/0
■新規ちゃん用 毎日やるとお得な事
・冬枯のNPCノーヤから餃子の宝箱を貰う(Lv35以上 2時間毎に課金アイテム貰える)
・EXダンジョンに行く(L40~ 1日2回毎日0時復活 経験値うまい上に課金アイテムを敵が落とすペット育成にも)
・適正MAPの反復(青い!マーク 1日1回毎日0時復活 経験値うまいお金もちょっとたまる)
・適正のシングルID(一日5回毎日6時復活 シングルで入れば敵弱い経験値とアイテム狙え)
・右上のミニMAPから確認できるCQ(チャレンジクエスト)経験値ウマイのでやれるのはやれ。
・冬枯れのNPCダバダットからのクエやる通称:ダバダバorぺったん(1日1回0時毎日復活 どのレベル帯で受けてももらえる経験値がゲロうま)

■新規ちゃん用 最初のみちしるべ
・まずはクエを進めろ 赤い「!」マーク 青いのは反復いうやつで別にせんでもええやつ
・Lv35を目指せ 序番緩和されてるからすぐ上がる 35になったらギルチャでふるさんよべ
 Lv50まで使える装備一式を取りにいくぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:06:47.568ID:9WKMPMh/0
■はれぽよ時間割
◇=レベル制限なし ○=要レベル20以上 ☆=レベル40以上推奨 ◎=たかれれ向け

☆ 9:00~9:30 星空の闘技場
☆ 14:00~14:30 星空の闘技場
○  14:30~15:00 怒れるバード達(場所 冬枯の森)
○  15:00~15:30 ペット鑑定団(場所 冬枯の森)
☆ 16:00~17:00 モンスター☆バスターズ
◇ 17:00~17:30 グランドバトル
◇ 17:30~18:00 水色闘技場
○  18:30~19:00 怒れるバード達
☆ 19:00~19:30 星空の闘技場
○  20:00~20:30 ペット鑑定団
◇ 21:00~21:30 水色闘技場
◇ 21:30~22:00 グランドバトル
☆ 22:00~23:00 モンスター☆バスターズ
☆ 23:00~23:30 星空の闘技場

■たかれれ向けの時間割
時間帯未定 (レベル45以上推奨)
◎巨獣狩り (レイドボス狩りツアー 時間は湧きの関係でまちまちだからギルチャで聞け
◎天火の大暴走 (レベル50以上)
20:00~ (グランドバトルの真ん中のタブにある天火の火口でやるレイドボス狩りスタコが美味しい 人数の関係でクソ重くなるから設定下げ推奨
※PVPマップなのでチーム組んでないと周りの奴らにやられるからチームプレイ推奨
◎月水金日ボスイベント (レベル50以上推奨)
21:00~ (マップにある城みたいな場所で出現するレイドボス狩り 人数の関係でクソ重くなるから設定下げ推奨
曜日と場所
月曜日 デゼル砂漠
水曜日 日暮の峰
木曜日 ムゲン海溝
金曜日 銀血の泊
日曜日 朱霞の林
◎天魔ボスイベント(現在は月火の曜日のみ) (レベル50以上)
19:30~(冬枯マップの中央でやるレイドボス狩り 人数の関係でクソ重くなるから設定下げ推奨
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:07:02.780ID:9WKMPMh/0
                          ,  ''"       > 、
                        , "         ̄ ヽ、\
                      , ",.'           ',、 >、 ヽ,
                       ,' ./   ,! ,       ',. '、ミ//',  ',
                       ,' /   /.i i!   ,'、 iヽ.', , ',/ヾi   ',
                         i /  ̄/ヾ! !,.   !_'、',≦=,ァ ',  i.  i
                         i,'i  ´,'千示 '、   !  !::::::i', !  i.  i
                         i' ',  ,' !::::::i  '、 !   !::::::i!'/,  ! ,, ',
                     _ !., ヽ,' 弋:ノ   ヾ  ゞイ.! !',,,,;;!,,;;;;, ',
  r―――――――――――'―`‐┐;;'、            i,,,,!,,'、;;!;;;;;;i、;'、
  |  即死回避・保守目安表   ....|ヽ, ゝ、   △  , イ !;/i;;;;;i;;i!;;;;;! ヾ',
  |                     |  ` rー,、,- ̄ィ  !, /'、ハ;;;;!/ ',;ノ
  |  即死回避:1時間以内    ...|丶、 i! i i! / /  , ィゝ!イ ..i!
  |..        24レス         |  `i! i / ',//, イ  /   ヽ、
  |                     |.   `‐/  ''"    i!  , イ ソ
  |  保守間隔:1時間以内    ...|.    ./        ',/::/ \
  |                     |     `iー- 、 __!ゝ' >  /
  |  ここまでテンプレ         |     ,'`ー------ゝ/  /
  |_____________ |     ,'::::::::::::::::::::::::::ヽ、, イ
           |   |                i:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:07:11.265ID:q9YTAKzp0
ついにスレが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:08:14.241ID:9WKMPMh/0
沖田
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:11:46.650ID:+BKKerIG0
たてつぽよ〜
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:11:54.920ID:9WKMPMh/0
農場
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:12:08.997ID:q9YTAKzp0
土曜日までにカンストすれば1個上の工芸レシピで済むと思ったのにドロップ白霧じゃねえか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:12:59.162ID:2eaz7yUHd
再度連絡しとくけど検索で天空動画まで辿り着けるのバレたから時間あるときになんとかしといて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:14:20.184ID:9WKMPMh/0
人にものを頼む時は名を名乗れ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:15:06.996ID:q9YTAKzp0
見られたからって減るもんでもなし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:16:51.563ID:9WKMPMh/0
新規復帰ぼしゅうちゅう!幼女やショタになれるぞ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:17:09.497ID:+BKKerIG0
2種とも防衛宝箱産じゃない絶望感
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:17:48.652ID:2eaz7yUHd
その辺寛容なのか
大多数が気にしないってんなら別にいいや
ちなみにフルート
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:18:42.334ID:9WKMPMh/0
27日のアプデでついに農場と幼稚園が実装!
農民にジョブチェンジ間違いなし!
キャップ解放もくるが追いつけるのでやれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:19:52.320ID:9WKMPMh/0
俺は気にする
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:21:20.672ID:q9YTAKzp0
IPのためにコソコソ手間かけんのめんどい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:23:38.498ID:0VYwZ6Ze0
雑魚過ぎて天空退屈だし見せてやってもいいと思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:24:58.081ID:9WKMPMh/0
ギルド戦6連覇中!キングオブギルド!
あまりにも強すぎてIPもスレ出張してきてギルド潜入してくる令和最新激アツゲーム
VIPで晴空物語は新規ちゃん復帰ちゃん転生者ちゃんを大募集中!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:29:14.664ID:q9YTAKzp0
強さを手に入れるために今日も大間のまぐろと銀だこと伊勢海老を釣るのだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:30:43.371ID:9WKMPMh/0
火曜日
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:31:18.181ID:q9YTAKzp0
完走
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:38:21.033ID:9WKMPMh/0
うおうおうお
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:40:39.383ID:q9YTAKzp0
ろっくろっくろっく
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:40:48.304ID:d5KPmE6O0
たておつ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:42:27.624ID:2eaz7yUHd
なんだかんだでもう6連覇なのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:43:41.349ID:XYo7upCm0
チャット欄オープンにはしないでほしい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:45:05.716ID:9WKMPMh/0
多様性
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:46:51.585ID:d5KPmE6O0
きょうさむいよう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:50:55.174ID:q9YTAKzp0
日に日にIDが長くなってる気がする
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:52:04.496ID:d5KPmE6O0
ID:q9YTAKzp0
誰お前
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:56:18.567ID:9WKMPMh/0
VRほしみあった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:58:40.056ID:q9YTAKzp0
おれおれおれおれおれおれ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:00:28.120ID:d5KPmE6O0
とりあえず非公開にしたらしいんでフルート安心して
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:02:07.246ID:2eaz7yUHd
手間取らせてすまんな
せめてチャット隠してあればログインしたときでいいかなって思ってた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:08:58.930ID:xsh4xN7Md
いちおつ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:09:48.788ID:d5KPmE6O0
チャット映ってたなら隠したほうがいいし
スレで名乗れない奴の意見なんて通らせねえわな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:14:02.766ID:9WKMPMh/0
gifタイムラインのっけるとクソ表絵
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:15:17.745ID:h1UEEHYU0
サガミですが要らないもの贈ってください
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:16:49.872ID:T3Xg4YQ+0
サガミが言うならしょうがないにゃあ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:17:35.647ID:q9YTAKzp0
巨獣の前に飯を食うか巨獣をしてから飯を食うか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:17:46.672ID:XYo7upCm0
いそがし
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:23:45.434ID:9WKMPMh/0
たいまつ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:24:17.209ID:chg1isMza
3月12日からだから7連覇だぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:27:33.453ID:PUyjU5U1d
チャット欄見られたら俺たちの上品すぎるチャットがバレてしまいましてよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:28:35.523ID:9WKMPMh/0
7連覇って先に家や!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:34:23.314ID:2eaz7yUHd
大昔の別ゲーの対人で強くてウザい個人をずっとくそ呼ばわりし続けてたら
味方のすごいピュアな人柄してそうな人が最終的に同じようにそいつをくそ呼ばわりし始めたことを思い出した
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:40:02.473ID:q9YTAKzp0
伝染するくそ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:46:03.874ID:q9YTAKzp0
1ブラ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:47:09.343ID:9WKMPMh/0
hs
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:53:48.072ID:d5KPmE6O0
GRしり
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:54:11.003ID:q9YTAKzp0
1メタ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:54:50.189ID:h1UEEHYU0
もう昼
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:55:10.897ID:q9YTAKzp0
1シェイル
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:02:21.667ID:d5KPmE6O0
メシしよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:04:32.732ID:9WKMPMh/0
お昼
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:09:09.276ID:Xif/ZluQ0
限定公開でいいんじゃね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:18:33.551ID:q9YTAKzp0
たまごを持って日課に行く
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:23:15.418ID:h1UEEHYU0
ねむ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:26:58.707ID:WN3S9Es3a
おならでブリッそう
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:30:42.210ID:d5KPmE6O0
こてっちゃんと冷凍うどんのモツ焼きうどんうますぎてびびる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:33:45.982ID:xsh4xN7Md
替え玉3杯はきつかったげふっ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:34:13.926ID:q9YTAKzp0
スキル一個も変わってないのに新スキル取得ってなるのやめろ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:37:02.428ID:9WKMPMh/0
ねむい
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:37:57.688ID:WN3S9Es3a
ブリッブリッブブブブホッおならでそう
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:39:19.114ID:PUyjU5U1d
もう出てるブリ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:46:21.166ID:XYo7upCm0
ぴょんこって保守する時はぴょんじゃないのかな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:47:25.312ID:WN3S9Es3a
そうメソ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:47:29.215ID:9WKMPMh/0
寝ます
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:47:57.278ID:xsh4xN7Md
メソウサ懐かしい
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:49:07.678ID:PUyjU5U1d
保守してないかもしれないガミ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:52:09.406ID:h5f03KpL0
へえ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:52:10.084ID:h5f03KpL0
へえ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:52:26.303ID:WN3S9Es3a
ぷう
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:52:32.589ID:WN3S9Es3a
おならでそう
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:53:44.148ID:q9YTAKzp0
やだこのスレなんだか匂う
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:15:10.342ID:0VYwZ6Ze0
サガミだけどおならしたらおならじゃなかった
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:19:04.740ID:q9YTAKzp0
サガミはおならしないって聞いた
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:31:51.145ID:PUyjU5U1d
だいたい本体も一緒に出るガミ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:34:08.632ID:q9YTAKzp0
ここ1ちゃんだ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:37:05.613ID:XYo7upCm0
5ちゃん
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:42:39.096ID:d5KPmE6O0
コーラのみすぎた
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:42:40.988ID:q9YTAKzp0
こいつ絶対金にしたい
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:03:45.622ID:h1UEEHYU0
シロップ500連
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:13:51.166ID:PUyjU5U1d
案外50連でなる
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:31:31.292ID:XYo7upCm0
ねむすぐり
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:36:08.031ID:q9YTAKzp0
もっかい釣り
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:50:37.018ID:d5KPmE6O0
jikusiri
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:51:43.443ID:h1UEEHYU0
おこばすぎてた
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 15:09:26.420ID:PUyjU5U1d
おこばが神コンテンツになるにはどうすればいいのか
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 15:21:39.279ID:d5KPmE6O0
木彫り500個毎回もらえるようにする
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 15:29:19.929ID:2eaz7yUHd
殴ったやつ全員にアイテムが行き渡るようにする
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 15:50:22.124ID:9WKMPMh/0
おきた
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 15:51:35.656ID:d5KPmE6O0
ぐふ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:01:35.177ID:9WKMPMh/0
ギルブス最低
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:21:58.014ID:9WKMPMh/0
ほしゅみちゃん
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:25:59.708ID:h1UEEHYU0
もうこん
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:28:23.550ID:+BKKerIG0
おぴょりだいっ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:32:01.272ID:+47meuKA0
ぴょおおおおおおおおお
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:32:17.214ID:d5KPmE6O0
モフィーンおわり
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:38:33.850ID:9WKMPMh/0
眠い
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:44:36.231ID:d5KPmE6O0
sgtがちかづく
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:52:49.780ID:9WKMPMh/0
今日は涼しい
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:04:01.031ID:9WKMPMh/0
うんこうや終わり
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:14:40.512ID:d5KPmE6O0
ぶりゅ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:24:01.923ID:pxookrno0
なにかいわれの無い罪を被せられた気がした
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:32:56.667ID:9WKMPMh/0
ぐるぐる
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:36:59.855ID:OaY2bPPQ0
ねむねむ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:51:49.297ID:9WKMPMh/0
うおおお
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:55:20.782ID:h1UEEHYU0
やびあ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:03:10.529ID:xsh4xN7Md
かえるかえる
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:12:31.724ID:9WKMPMh/0
お守りを使って嫌でも狩りをする戦略
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:18:11.867ID:+4akx2Cr0
ケツにローター仕込んで免許の更新行ったら写真取るときなんかスマホなってません?って言われてワロタwwwwwwwwwwww
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:22:25.329ID:T3Xg4YQ+0
きたくほ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:26:52.408ID:T3Xg4YQ+0
おこばがちかい
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:27:52.154ID:9WKMPMh/0
おば
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:30:06.112ID:JFNqJR9U0
具合悪い
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:30:07.937ID:XYo7upCm0
3日くらい出張いってくる
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:32:11.446ID:JFNqJR9U0
釣り竿80本くらい買っとけ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:36:10.928ID:9WKMPMh/0
真くん消えろ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:43:03.420ID:aCcxR9y90
ほしゅみちゃんはあらし行為
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:43:51.959ID:OaY2bPPQ0
風呂入る
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:44:25.471ID:JFNqJR9U0
果乃子かわい〜
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:56:45.180ID:JFNqJR9U0
なんか熱上がって気がする
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:58:25.728ID:T3Xg4YQ+0
にっかおわり
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:01:20.935ID:9WKMPMh/0
てんま
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:05:46.816ID:T3Xg4YQ+0
どすけべしんたそは1930から
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:09:44.477ID:JFNqJR9U0
スタンしてる間に挨拶するのも板についてきた
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:11:24.744ID:T3Xg4YQ+0
たまごでんな
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:13:42.744ID:9WKMPMh/0
めし
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:14:19.742ID:q9YTAKzp0
おてんまの準備
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:25:29.769ID:aCcxR9y90
てんまわすれてたナイス告知
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:26:31.596ID:T3Xg4YQ+0
TENMA
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:33:11.528ID:h1UEEHYU0
しに
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:34:20.744ID:9WKMPMh/0
だめだった
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:39:47.350ID:T3Xg4YQ+0
けよけもさがしにく
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:40:00.704ID:aCcxR9y90
もしみちゅん
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:53:51.171ID:9WKMPMh/0
ふう
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:55:22.095ID:h1UEEHYU0
てんが
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:58:42.351ID:q9YTAKzp0
こんどはてんが
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:07:41.344ID:q9YTAKzp0
たまに50とか出るからやめられない
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:08:14.916ID:T3Xg4YQ+0
てんが
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:14:57.969ID:T3Xg4YQ+0
明日明後日あたりネットの移設だからログインできないかテザリングでログインする期待しないで
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:16:29.992ID:T3Xg4YQ+0
テザリングiPhoneからだといくんだけどAndoroidからだといまいちなんだよな
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:29:44.168ID:JkTidxoS0
帰宅
仕事帰りに実家寄ったら赤飯持たされた
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:32:06.887ID:aCcxR9y90
ぬえむい
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:32:09.010ID:+4akx2Cr0
きせいえらい
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:32:52.554ID:9WKMPMh/0
うわ一発金
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:37:38.428ID:8zb4pNvs0
はじめてのパーティ主催
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:38:14.251ID:q9YTAKzp0
ひゃーん
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:46:15.386ID:+BKKerIG0
くたくた
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:57:21.268ID:9WKMPMh/0
たまごん
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:58:10.947ID:+4akx2Cr0
ぎょうざそざいをぱくる
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:04:52.422ID:q9YTAKzp0
水ビチャして寝たい
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:14:47.782ID:q9YTAKzp0
うっつらうっつら
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:18:07.609ID:+BKKerIG0
かちうま
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:22:45.102ID:h1UEEHYU0
しごしご
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:29:37.096ID:q9YTAKzp0
ばたんきゅー
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:01:31.483ID:aCcxR9y90
むずかしい
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:01:55.660ID:9WKMPMh/0
勝ち
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:06:27.298ID:+BKKerIG0
じっしつ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:07:27.057ID:9WKMPMh/0
きよみずいっぱい買っちゃった
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:09:15.156ID:+4akx2Cr0
廃人ふたりのケツ追っかけたら押し引きがうまいんだなっておもった
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:23:39.650ID:OaY2bPPQ0
うふふ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:30:06.202ID:9WKMPMh/0
ガーデアンの先生どこ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:34:02.110ID:h1UEEHYU0
サガミがガーディあんっに詳しい
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:34:45.136ID:d5KPmE6O0
俳人
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:50:49.046ID:aCcxR9y90
おねむり
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:52:43.121ID:JFNqJR9U0
具合悪いの直ってきた
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:01:54.156ID:+4akx2Cr0
12秒間10回被ダメ5割減のバフ
パッシブとトランスで被CRD51%減
更にパッシブとワイルドファングの追加効果で3割減維持しながら恐怖と目眩とフリーズと移動速度減と森を撒きつつバフを消す
っていう考えだけどめちゃくちゃ忙しそうな気がしてきた
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:14:50.705ID:9WKMPMh/0
黄身ならできる
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:15:49.941ID:+WtXfvbe0

0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:17:58.180ID:JkTidxoS0
なんだこの落書き
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:19:25.659ID:9WKMPMh/0
まんこ上手い
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:21:18.513ID:+WtXfvbe0
プリキュアになるために必要
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:27:15.733ID:d5KPmE6O0
ねむちょすゲージ上昇中
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:31:42.304ID:+WtXfvbe0

0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:37:02.712ID:JkTidxoS0
悪くはない
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:39:25.889ID:+BKKerIG0
めちゃ今更だけどEXタマタマ反映うれしー技術班さんいつもあいがと
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:42:33.906ID:9WKMPMh/0
技術ハンさんカンパさせて
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:50:09.626ID:9WKMPMh/0
寝ます
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:51:09.747ID:gx6y+Bge0
します
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:55:08.755ID:+BKKerIG0
1chぶらっき23:46
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:14:11.737ID:J6FzNDs30
たんぱつう
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:14:17.019ID:WOhWQacQ0
のーみそこねこね
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:23:07.900ID:x9EaXmuR0
三日前の抹茶ラテが腐った
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:25:36.867ID:4D7zwuX40
たんぱち
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:29:45.741ID:IzF3w8zZ0
おちんちんがかゆいんです
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 00:52:16.713ID:4D7zwuX40
もしかしてごびょーき
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 01:11:46.848ID:4D7zwuX40
星1で1枠目L2すらろくにひけませ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:02:31.078ID:J6FzNDs30
ぺっとはくそげ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:15:57.079ID:kJiEfWZi0
きよみずだああ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 02:52:09.616ID:kJiEfWZi0
さて
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 03:23:23.579ID:kJiEfWZi0
もふぉーん
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 04:09:55.833ID:kJiEfWZi0
ぺっつ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 04:14:57.173ID:kJiEfWZi0
金ならず
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 04:37:08.076ID:4D7zwuX40
ほしゅわすりてた
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 04:37:20.918ID:4D7zwuX40
すよ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 05:16:55.978ID:kJiEfWZi0
さみ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 06:02:09.595ID:kJiEfWZi0
ろくじ
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 06:07:27.210ID:qSR/urtjd
さむい
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 06:38:54.688ID:nSbjGX+s0
おきたにどね
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 06:48:56.597ID:tVgN31So0
おきた
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:02:06.896ID:YVSURXId0
きょうもつり
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:12:11.393ID:XhhUZx9p0
つりつり
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:14:15.012ID:tVgN31So0
レモンがいる・・・
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:19:22.252ID:XhhUZx9p0
こわ
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:29:15.895ID:tVgN31So0
きちゃに
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:45:11.237ID:tVgN31So0
るんるん
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 07:50:16.070ID:P3i56Fezd
私は海藻が今250箱
1スタック溜めたらやろうと思ってる大開封祭りがたのしみ
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:07:33.208ID:tVgN31So0
ぱしゃしゃ
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:18:08.076ID:eBrPp5Jb0
あさぽよ
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:20:36.288ID:P3i56Fezd
てんがから参加すると夜の時間があっという間に過ぎる
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:27:07.114ID:tVgN31So0
しまったああああああああああああああ
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:27:09.713ID:eBrPp5Jb0
誰もいなさそうそんなときいつだってのこはいる
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:29:35.855ID:wly9m7ZSa
つまり…
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:31:44.783ID:tVgN31So0
お前を見ているぞ
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:38:23.394ID:eBrPp5Jb0
守護霊
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:54:13.326ID:v5F+5NOcd
お前が見ていると思っている時誰かがお前を見ているのだ
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:54:28.784ID:tVgN31So0
つり
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 08:59:23.179ID:tVgN31So0
おといれ
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 09:04:09.027ID:eBrPp5Jb0
出た出た
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 09:12:30.486ID:eBrPp5Jb0
テステス
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 09:27:41.370ID:tVgN31So0
今日の釣果ごみだあ
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 09:33:20.103ID:nSbjGX+s0
おっき
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 09:49:16.582ID:tVgN31So0
つりざお消費しなきゃ
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 09:55:34.302ID:tVgN31So0
買い物行きたいのに雨
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:09:18.948ID:tVgN31So0
アーメン
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:18:07.502ID:eBrPp5Jb0
トンカンタイム
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:32:31.983ID:oFxwg3tQa
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:32:58.198ID:oFxwg3tQa
久しぶりにもしもしが規制されてない
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 10:49:43.475ID:eBrPp5Jb0
たまご混ぜ混ぜ
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:03:02.607ID:v5F+5NOcd
ほしほしほし
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:04:47.829ID:b3NLj/Gwd
70開放で1個1000円の強化転移クリスタルを1人6個までとか売ってくれないかな
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:07:47.704ID:6vTNj+RYa
きょうはおでかけ
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:10:31.207ID:eBrPp5Jb0
ムシ族は超・ムカツク!
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:11:43.676ID:FvKBgJ10d
仕事午前中でもう疲れた
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:13:27.591ID:eBrPp5Jb0
23時46分
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:37:55.738ID:tVgN31So0
めしおわ
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:40:59.006ID:eBrPp5Jb0
帰ってこれた
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:45:01.038ID:4D7zwuX40
おぎ
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:48:21.675ID:eBrPp5Jb0
1ぶら
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 11:55:37.435ID:eBrPp5Jb0
1メタ
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 12:01:06.086ID:v5F+5NOcd
ひるひる
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 12:01:29.903ID:eBrPp5Jb0
いざゆかんEXD
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 12:08:24.654ID:FvKBgJ10d
明日新職こなかったらまたやることなくなる
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 12:11:35.423ID:tVgN31So0
不漁
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 12:22:06.278ID:fspqhAqTa
やることいっぱいおっぱいぽいん
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 12:22:32.096ID:eBrPp5Jb0
またオロチついたどうなってんだこの垢
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 12:28:20.215ID:tVgN31So0
はみがき
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 12:37:24.944ID:tVgN31So0
すっきり
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 12:42:33.820ID:FvKBgJ10d
おろちなんでHP減なんてついてんだろ
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 12:50:51.039ID:tVgN31So0
ひるねしたい
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 13:08:08.632ID:4D7zwuX40
週一でうぃーくあさるとだっきうれしー
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 13:12:01.260ID:eBrPp5Jb0
たまご補充
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 13:42:02.849ID:tVgN31So0
んえむにゃ
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 13:43:51.111ID:4D7zwuX40
ふもふもふもふも ふもふもふーも
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 13:52:11.010ID:eBrPp5Jb0
うさぎの召喚にまわそうかな
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:00:38.653ID:zx/OX/pb0
ひえる
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:02:47.991ID:tVgN31So0
おひるねしよ
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:13:49.514ID:S+40UJ4hd
70無影はGLP1500も必要なのか…
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:18:20.299ID:eBrPp5Jb0
タマゴボーともそろそろお別れだ
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:18:54.895ID:zx/OX/pb0
まちがえた
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:30:59.375ID:OpsFHRIHa
硬め薄め多め
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:39:40.449ID:4D7zwuX40
おたすかり
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 14:40:17.298ID:eBrPp5Jb0
消しゴム釣り
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 15:05:21.391ID:zx/OX/pb0
ぺぁん
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 15:28:53.866ID:nSbjGX+s0
切った句
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 15:44:57.201ID:nSbjGX+s0
全てを逃した男
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 15:49:19.616ID:eBrPp5Jb0
エビが1匹エビが2匹
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 15:52:20.259ID:4D7zwuX40
ゴミ村にも程がある
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:00:32.754ID:zx/OX/pb0
モッフィー
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:25:17.257ID:eBrPp5Jb0
ありゃ
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:26:26.756ID:4D7zwuX40
1日1砂
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:50:51.779ID:4D7zwuX40
もんすたー少なくてらくらく
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:55:59.399ID:4D7zwuX40
かいせんどらいば
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 16:57:30.690ID:zx/OX/pb0
しご
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:13:21.698ID:zx/OX/pb0
うんち
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:13:57.507ID:B4j9Nuzta
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 17:40:40.614ID:zx/OX/pb0
放置
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:13:55.298ID:WOhWQacQ0
もにょ
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:23:35.047ID:zx/OX/pb0
めし
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:37:40.713ID:nSbjGX+s0
メンテ情報まだ
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 18:55:17.345ID:4D7zwuX40
ごはんごはん
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:09:26.706ID:Q1AiEHjpM
今から火じっくいけるよ
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:11:08.760ID:J6FzNDs30
俺だけでもいいからまた晶錬マラソンできるようにしてくれないか?
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:11:44.494ID:qzLD4x/g0
すでにねむい
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:21:11.597ID:qzLD4x/g0
しょうれんも強化みたいに自動でやれい
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:23:51.105ID:XhhUZx9p0
今日は晶錬運がいい
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:37:59.798ID:4D7zwuX40
おんたまカレードリアおいしくできた
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:39:31.677ID:J6FzNDs30
トッピングとしての卵って強すぎて甘えに思うことがある
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:43:17.831ID:4D7zwuX40
たまごとチーズに甘えがち
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:55:36.823ID:tVgN31So0
ねすぎた
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:57:30.645ID:zx/OX/pb0
tねんが
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 19:58:20.761ID:nSbjGX+s0
メンテナンス時間
2023年4月27日(木)14:00 ~18:00
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:01:38.770ID:XhhUZx9p0
70キャップと一緒に70太刀も出せ
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:09:50.865ID:uy68o++30
サプライズウロコまだ
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:17:51.113ID:tVgN31So0
サプライズウンコ
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 20:25:22.189ID:eYj6mDkm0
餃子素材もらった
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:05:11.334ID:4D7zwuX40
かちうまげーみん
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:10:53.298ID:J6FzNDs30
地雷にあげるレアペができない
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:20:11.692ID:XhhUZx9p0
ぴえ
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:32:08.837ID:eBrPp5Jb0
あっつい
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:41:32.443ID:Dcohnkw20
もうお前らおれのこと忘れただろ?
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:43:32.891ID:uy68o++30
+6さん
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:44:13.390ID:Dcohnkw20
なんで分かったんだよ
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:44:24.891ID:eBrPp5Jb0
F11しててもカエル乗ってるやつわかるの面白い
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:47:02.391ID:Dcohnkw20
お前らが忘れないと入れないんだけど
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 21:59:00.875ID:eBrPp5Jb0
シロクマ腕なが
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:06:34.847ID:4D7zwuX40
もうだめだ
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:21:32.562ID:eBrPp5Jb0
他力でクリアするチャレクエはうまい
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:26:26.187ID:VPUlwz2R0
ろぎんろぎん
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:35:26.438ID:Dcohnkw20
そもそもなんで俺が元リベとかばれたんだ
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:37:33.952ID:VPUlwz2R0
やべえもうねむい
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:42:30.287ID:eBrPp5Jb0
無駄にぐるぐるしなくても勝てるようになってる
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:51:00.671ID:eBrPp5Jb0
嘘ついたぐるぐるしないと死ぬ強い
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:58:08.128ID:VPUlwz2R0
にっかだけはこなさなくては
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 22:58:11.039ID:eBrPp5Jb0
そろそろ釣りしないと竿で溺れる
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:02:20.559ID:VPUlwz2R0
ねる
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/26(水) 23:36:04.959ID:4D7zwuX40
すや
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 00:01:46.178ID:uvstPn/Y0
寝る前にほしゅみちゃん
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 00:18:24.410ID:iG/UyyCH0
フィーンやってなかったどうしよ
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 00:36:23.288ID:uvstPn/Y0
眠れない夜
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 01:07:47.918ID:Ey4M7wGB0
風呂おわ
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 01:28:08.919ID:6aRmqUch0
さみ
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 01:41:23.087ID:Ey4M7wGB0
腹減ってきた
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 02:13:52.713ID:Ey4M7wGB0
ちんちn
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 02:34:47.706ID:Ey4M7wGB0
まんまn
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 02:36:06.924ID:Uz7A+5XU0
にどね
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 02:36:23.130ID:Uz7A+5XU0
たんぱちょ
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 02:51:24.816ID:Ey4M7wGB0
アオオオオオオオオオオ
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 03:07:50.376ID:Ey4M7wGB0
さむいにょ
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 03:09:04.577ID:XyA7A/GQ0
うおうおうおうおうおおおお
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 03:34:40.239ID:6aRmqUch0
さみみみい
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 03:48:04.331ID:XyA7A/GQ0
モッフィー行かなきゃ
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 03:55:44.357ID:Ey4M7wGB0
モフィーンおわり
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 03:59:41.125ID:XyA7A/GQ0
しずくって幽光かよ焦らしやがって
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 04:01:17.793ID:Ey4M7wGB0
うな重
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 04:08:56.796ID:Ey4M7wGB0
ねむい
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 04:19:54.378ID:XyA7A/GQ0
ねむい
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 04:26:34.227ID:XyA7A/GQ0
ねます
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 04:32:40.948ID:Ey4M7wGB0
おきて
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 04:49:00.048ID:Ey4M7wGB0
さむい
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 04:53:34.434ID:Ey4M7wGB0
ねりゅっ
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 05:35:12.798ID:6aRmqUch0
しゅ
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 05:57:28.025ID:cjsxMBaC0
あさあさ
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 06:04:44.983ID:5uWxVt5D0
きょうはめんてか
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 06:31:29.022ID:IYYS+L7k0
しずく杖なつかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況