X



お前らに言われたとおりに爪切りを100均から貝印の爪切りにしたら切れ味良過ぎでワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 09:47:52.276ID:Yyqy8e/xM
力で押し切ってたのがスッスッって切れてQOL上がった
ありがとサンクス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 09:48:33.807ID:QNitdV4Ld
最悪死ぬ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 09:49:37.672ID:pQTLwpV3d
貝印は刃物の切れ味が抜群
カッターの替刃は重宝してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 09:49:50.156ID:E4xaJSNN0
爪切りじゃなくて爪削りの方がいいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 09:51:34.700ID:FBpy/v1Da
100均の爪切りはグッパチンッて感じだったのが貝印はスイスイ切れるし断面が綺麗でザラザラしてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 09:52:54.141ID:CVBcl+3Sd
さすが象印
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:02:11.827ID:780hfvjR0
十年前にもらった匠の爪切りがいまだによく切れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況