X



27歳手取り20万です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 09:32:03.803ID:Q/5kflRI0
地方なら普通
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 09:32:41.507ID:fowZi6xZ0
残業無しで20万ならいい方なんじゃね? 知らんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 09:32:59.937ID:BBIhV2P70
40歳で手取り13万です
残業は毎日ありますが死にたいです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 09:33:09.035ID:MefvH7FD0
家賃どんくらいかかってます?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 09:33:23.924ID:orERMuQvd
一生遊んで暮らせる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 09:33:25.015ID:uh/sch5L0
地方ならもらってる方
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 09:35:00.871ID:OcbY3tno0
十分勝ち組
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 09:41:09.869ID:+7Aqz+xp0
29歳で残業なし手取り12万やぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 09:43:45.399ID:WBrv7Sf7M
38歳手取り120万です嘘じゃないよ
でもしにたい、人生何も楽しくない
他人と仕事するのがそもそも苦痛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況