X



(*・ω・)暇なもここと井戸端会議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/25(火) 09:28:16.326ID:XaMuJ21ba
(*・ω・)めんどくさい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 09:29:20.446ID:tNSLogH2a
失せろカス
0003もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/25(火) 09:36:07.974ID:XaMuJ21ba
(*・ω・)ふう
0004もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/25(火) 09:36:24.602ID:XaMuJ21ba
(*・ω・)朝イチでスーパー行けば半額のお肉あるかな
0005もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/25(火) 09:36:39.461ID:XaMuJ21ba
(*・ω・)昨日2割引きなってたやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 09:45:19.410ID:TNprWKgG0
今度は毛玉と絶縁したのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 09:49:16.236ID:dpgNXG/2p
(*・ω・)元々縁なんてないし
0008もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/25(火) 09:52:02.722ID:XaMuJ21ba
>>6
(*・ω・)あんな嘘つきいなくても問題ないわ
0009もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/25(火) 09:52:38.793ID:XaMuJ21ba
(*・ω・)仁ちゃんも永遠にさようならするって言われた
今日から誰も来ないスレになったからひとりごとつぶやいてく
0010もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/25(火) 09:52:54.742ID:XaMuJ21ba
(*・ω・)ひまだなー
0011もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/25(火) 09:53:11.606ID:XaMuJ21ba
(*・ω・)来店予約もブッチしよう
お金ないからどこからか盗んでこようかな
0012もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/25(火) 09:56:44.273ID:XaMuJ21ba
(*・ω・)ひまだなー
0013もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/25(火) 09:56:55.521ID:XaMuJ21ba
(*・ω・)やることないしお金もないしごはんもないし
0014もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/25(火) 09:57:13.931ID:XaMuJ21ba
(*・ω・)毛玉があんな嘘つかなければご飯はあったのに
0015もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/25(火) 09:57:25.450ID:XaMuJ21ba
(*・ω・)ホント最低なゴミ人間だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 09:57:26.010ID:35l7pl4Sp
彼氏に構ってもらいなよw
0017もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/25(火) 09:58:09.317ID:XaMuJ21ba
(*・ω・)ひまだー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:00:00.826ID:35l7pl4Sp
おかしいなぁ彼氏いるっていつも言ってるのになぁw
0019もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/25(火) 10:12:55.116ID:XaMuJ21ba
(*・ω・)おなかすいたー
0020もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/25(火) 10:14:08.582ID:XaMuJ21ba
(*・ω・)まな板あるのに包丁なかったわ
0021もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/25(火) 10:21:51.974ID:XaMuJ21ba
(*・ω・)よし
0022🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/04/25(火) 10:22:45.032ID:RReE2zj60
こんにちは(」・ω・)
0023もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/25(火) 10:22:58.714ID:XaMuJ21ba
(*・ω・)塩たっぷりキャベツ炒め作ってきた
0024もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/25(火) 10:23:28.395ID:XaMuJ21ba
>>22
(*・ω・)こんにちは
仁ちゃんも永遠にさようならしたよ
0025🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/04/25(火) 10:25:22.226ID:RReE2zj60
>>24
どうしちゃったんですか?(´;ω;`)
0026もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/25(火) 10:28:39.245ID:XaMuJ21ba
>>25
(*・ω・)毛玉いなくなってつまんないから抜けるねって
永遠にもここと関わることはなくなった
Twitterのフォローも解除してくれるといんだけどね、みんな
0027剃り殘し ◆Sorinox8fo (しまむら)
垢版 |
2023/04/25(火) 10:29:07.008ID:mMcOgobQa
>>26
(´・ω・)俺も解除した方がいい?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:30:11.011ID:jAzA1o790
twitterのフォロー外す手間を惜しまないならブロックすればいい
そうすれば自動的にフォローが外れるしな
0029もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/25(火) 10:30:47.881ID:XaMuJ21ba
>>27
(*・ω・)もう関わることはなくなった人が解除してほしい
0030もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/25(火) 10:31:56.734ID:XaMuJ21ba
>>28
(*・ω・)向こうからさよならしたんだから、向こうが対応すべき
もここだけに手間かけさせるなんて、ほんと無能な奴らだ
0031🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/04/25(火) 10:33:15.164ID:RReE2zj60
>>26
どうして(´;ω;`)
私は仲良くしたいです
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:33:58.726ID:jAzA1o790
twitterにおいては一方的にさよならを告げたのはもここじゃね?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:39:28.930ID:8TksuZOwa
ネコチャン!こんな奴に関わったらダメだよ!
0034もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/25(火) 10:39:54.629ID:XaMuJ21ba
>>31
(*・ω・)ありがとう
0035🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/04/25(火) 10:39:54.675ID:RReE2zj60
>>33
(´;ω;`)そんな……
0036もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/25(火) 10:40:18.428ID:XaMuJ21ba
>>32
(*・ω・)ここでかかわらないならTwitter繋がってる必要ないじゃん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:40:19.211ID:8TksuZOwa
いつも被害者面してるけど、加害者はお前だということに気付けよ
0038🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/04/25(火) 10:40:23.237ID:RReE2zj60
>>34
Twitterでも仲よく話してたじゃないですか!!
もここさん!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:42:22.114ID:vUkYPtWs0
>>9
賢明だと思う
お前は絶対手のひら返すしな
0040もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/25(火) 10:42:29.083ID:XaMuJ21ba
>>37
(*・ω・)なんでそんなにバカなの?
もここは、実際に被害受けてんだけど?
毎日張り付いてるくせにそんなことも説明しないとわからないなんて…疲れるわバカと話すの
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:42:55.267ID:vUkYPtWs0
>>38
そのウチあんたも敵視されるよ
マジで
0042もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/25(火) 10:43:00.422ID:XaMuJ21ba
>>38
(*・ω・)ネコチャンくらいだね、Twitterでも関わり合ったの
0043もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/25(火) 10:43:37.487ID:XaMuJ21ba
>>39
(*・ω・)向こうから嫌がらせしてくるからでしょ
なんでそんなに理解できないの?
頭ワリィなぁ
0044もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/25(火) 10:44:18.381ID:XaMuJ21ba
(*・ω・)毎日毎日張り付いてストーカーしてるくせになーんもわかってないとか理解力なさすぎ
そんなんだから彼女もできないんだよ
0045もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/25(火) 10:45:13.446ID:XaMuJ21ba
(*・ω・)バカが多すぎる
もっと簡潔に話せよ
0046🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/04/25(火) 10:45:47.532ID:RReE2zj60
>>41
そんな(´;ω;`)
0047🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/04/25(火) 10:46:02.595ID:RReE2zj60
>>42
これからも仲良く話したいです(´;ω;`)
0048🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/04/25(火) 10:46:34.070ID:RReE2zj60
もここさん何をそんなにイラついてるんですか?
愚痴なら聞きますよ?
0049もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/25(火) 10:48:12.143ID:XaMuJ21ba
>>48
(*・ω・)いらついてるのはここに書き込んでる名無しの奴らに対して
普段なにも言わないくせにこういうときだけバカな内容書き込むのがウザい子疲れる
0050もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/25(火) 10:48:35.786ID:XaMuJ21ba
>>47
(*・ω・)じゃあネコチャンはそのままにしとく
そーちゃんも、そのままにしとくか
0051剃り殘し ◆Sorinox8fo (しまむら)
垢版 |
2023/04/25(火) 10:48:36.420ID:mMcOgobQa
(´・ω・)日本文学科女の子多くて楽しい
0052剃り殘し ◆Sorinox8fo (しまむら)
垢版 |
2023/04/25(火) 10:48:48.424ID:mMcOgobQa
>>50
(´・ω・)ありがとん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:48:53.634ID:TnO6kcxfp
彼氏に慰めてもらおうよもここちゃんw
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:50:42.412ID:jAzA1o790
ネコチャはナイチンゲールの生まれ変わりかなんかだな
0055🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/04/25(火) 10:50:50.095ID:RReE2zj60
>>49
(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
落ち着いてくださいね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:50:55.259ID:8TksuZOwa
>>53
もここにいるわけないだろ
ただの妄想癖だよ
0057🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/04/25(火) 10:50:58.649ID:RReE2zj60
>>50
ありがとうございます
0058もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/25(火) 10:51:39.149ID:XaMuJ21ba
>>52
(*・ω・)今授業中じゃないの?
0059剃り殘し ◆Sorinox8fo (しまむら)
垢版 |
2023/04/25(火) 10:52:08.165ID:mMcOgobQa
>>58
(´・ω・)55分から
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:52:33.402ID:ieGY7cT9a
毛玉くんが作ってくれたトリップ外せよ
0061もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/25(火) 10:52:37.119ID:XaMuJ21ba
>>55
(*・ω・)落ち着いるよ?
なんでみんなそういうの?
ふつーーーに話してるだけで発狂してるとかいうし
それなら全人類発狂してるだろっていいたくなる
0062もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/25(火) 10:52:58.530ID:XaMuJ21ba
>>59
(*・ω・)あとちょっとだ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:53:02.612ID:njC25mXP0
>>47
騙されるな
極右から極左に行くぐらい振り切ってくるぞ
行き着く先はあんたもこんな風に敵視されるぞ
https://i.imgur.com/ioqkSA4.jpg
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:57:06.739ID:XSVGhHt9a
>>57
喜んでいない反応w
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:57:56.858ID:njC25mXP0
>>60
マジか
最悪だなコイツ
つーか元々親しかったヤツ全員コイツが一方的に敵視し出して離れて行ったよな
特におばちゃんに対しては酷かったな
おばちゃんが立れるスレ立てるスレ全て妨害して
おばちゃんが現れたスレにもスレの空気無視しておばちゃんを叩き散らして妨害してたし
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:58:13.732ID:QbXUtKJ4p
>>63
そういや本名も住所も晒すとか脅してたな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:58:35.504ID:XSVGhHt9a
>>63
毛玉くん可哀想に
こんな奴に関わってしまったばかりに…
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:00:30.518ID:jAzA1o790
関わりのないマンボくんはフォローするんだ?
0069🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/04/25(火) 11:00:57.508ID:RReE2zj60
もここさんイラついてる様に見えますよ(´;ω;`)
私はみんなとできるだけ仲良くしたいだけです
もし怒らせちゃったらごめんなさい
栄養とってお互い温かいお茶でも飲みましょう!!
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:02:49.222ID:XSVGhHt9a
>>69
さすがネコチャン、大人ですね
それに比べてもここは…
0071もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/25(火) 11:04:16.077ID:XaMuJ21ba
>>69
(*・ω・)ネコチャンには怒ってないしいらついてもないよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:04:43.799ID:njC25mXP0
>>67
おばちゃんに酷い事したり誰かしらと揉めてた時も毛玉はもここを裏切らず親しくしていた
それに加えて>>60の話だとトリップまで作ってあげて進呈していた

なのに>>63だぞ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:06:23.829ID:njC25mXP0
>>69
言っとくけど、コイツに敵視されるとあんたのスレも立てるたびに徹底的に荒らされるよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:07:20.169ID:PvRnd2f2a
>>72
トリップどころか普通にもここにお金貸してたり、物資を支援してたよ、毛玉くんは
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:08:38.985ID:njC25mXP0
>>74
そこまでの仲だったの?
リアルでも付き合いあったんだ
0076🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/04/25(火) 11:10:31.835ID:RReE2zj60
(´;ω;`)皆さん落ち着いて
温かいお茶飲んで落ち着いてください
私は何があったのか分かりませんがちょっとしたきっかけで色々あるので
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:10:32.507ID:PvRnd2f2a
>>75
リアルっていうかPayPayとかAmazon欲しいものリスト経由だったと思う
0078もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/25(火) 11:11:38.839ID:XaMuJ21ba
>>74
(*・ω・)なんでうそつくの?
そんなことされたことないけど
0079もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/25(火) 11:12:03.235ID:XaMuJ21ba
>>77
(*・ω・)キモいやつにもう絡むなよ
0080もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/25(火) 11:12:16.102ID:XaMuJ21ba
>>76
(*・ω・)どうでもいやつはほっとこう
0081もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/25(火) 11:12:39.842ID:XaMuJ21ba
(*・ω・)そろそろ着替えないと
まだパジャマのまま
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:13:02.623ID:njC25mXP0
>>76
付き合う相手を間違えると後々大変な事になるよ
そりゃ今は良くても、後々>>63みたいになる可能性高い・・・ってかほぼみんなそうなってる
特に親しくしてるヤツほどそうなってる
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:16:08.716ID:PvRnd2f2a
>>78
PayPayでコジキ行為してたじゃん?
ブルーカットメガネももらってたじゃん?
0084もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/25(火) 11:19:17.173ID:XaMuJ21ba
>>83
(*・ω・)この世に毛玉しか存在してないの?
0085
垢版 |
2023/04/25(火) 11:23:30.001ID:gOuxk0Uh0
('ω')悲しみ…
0086もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/25(火) 11:23:56.786ID:XaMuJ21ba
>>85
(*・ω・)あら、きたの?
さよならするって言ってたのに
0087もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/25(火) 11:24:07.459ID:XaMuJ21ba
(*・ω・)着替えたけど寒いー
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:24:45.726ID:njC25mXP0
>>85
逃げろ
ターゲットにされるぞ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:26:31.912ID:PvRnd2f2a
>>84
何言ってるかわからない
日本語で話せ
0090もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/25(火) 11:26:41.584ID:XaMuJ21ba
(*・ω・)上着派手なんだよなー
トレーナーにパーカーは合わないし
0091もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/25(火) 11:27:22.752ID:XaMuJ21ba
>>89
(*・ω・)そこまで馬鹿だと思わなかった…
0092もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/25(火) 11:27:49.356ID:XaMuJ21ba
>>85
(*・ω・)抜けるって言ったからもうもこことかかわらないんでしょ?
0093もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/25(火) 11:28:19.487ID:XaMuJ21ba
(*・ω・)寒すぎる…
ご飯食べてないからかな
0094
垢版 |
2023/04/25(火) 11:29:35.147ID:gOuxk0Uh0
('ω')そんなこと言ってないのに…
0095もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/25(火) 11:31:32.947ID:XaMuJ21ba
>>94
(*・ω・)抜けるって事はそういうことだよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:32:25.750ID:njC25mXP0
おばちゃんにしろ毛玉にしろ
その他にも色々いたが、みんな良質な人物なんだよ
そういういい人たちを自分の方に寄せつけるんだよなコイツは
そういうコミュ力は非常に高いんだよ
しかし、タチの悪い事に手のひら返してくるんだよな
親しくしてたいい人ほどコイツのブチギレ悪意の炸裂をモロに喰らってる
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:33:20.345ID:PvRnd2f2a
>>91
こっちのセリフだ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:34:17.925ID:PvRnd2f2a
ついに仁くんにまで噛みつき始めた
ネコチャンもこいつから離れた方がいい
0099
垢版 |
2023/04/25(火) 11:35:00.088ID:gOuxk0Uh0
('ω')したらばのは偽物だよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:37:48.346ID:PvRnd2f2a
ちなみに>>83を否定しないということは貰ってたんだなwww
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:38:08.110ID:njC25mXP0
>>99
ダメだ
もうロックオンされてる
0102🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/04/25(火) 11:39:15.385ID:RReE2zj60
仁さんはトリップないからなりすまししやすいですもんね
0103もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/25(火) 11:39:46.784ID:XaMuJ21ba
>>99
(*・ω・)そうなの?
0104
垢版 |
2023/04/25(火) 11:45:21.804ID:gOuxk0Uh0
('ω')起きたの10時だもんw
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:46:18.103ID:PvRnd2f2a
都合の悪いレスから逃げるもここ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:46:37.933ID:PvRnd2f2a
早く毛玉くん作成トリップ外せよ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:51:12.452ID:njC25mXP0
>>104
君、できればこれを機会に縁を切った方が身の為だよ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:53:26.061ID:njC25mXP0
>>106
普通ガチで嫌悪して絶縁したら、こんなトリップもう使わねーよッ!とかなるもんだが、
そこら辺はちゃっかりしてるよな
0109もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/25(火) 11:57:03.173ID:XaMuJ21ba
(*・ω・)それはしらないけども
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:01:38.030ID:hXqh9blKa
失せろ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:11:21.691ID:CKAzAyMPa
>>78
結局毛玉に作ってもらったトリップに戻したのか
0112剃り殘し ◆Sorinox8fo (しまむら)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:12:49.785ID:mMcOgobQa
お兄さんも成り済まし対策にトリップ付ければいいのに
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:20:17.056ID:VMyhmkBuM
毛玉をここまで怒らせるとか
逆に才能だろwwwwww

473 毛玉 2023/04/24(月) 03:17:02 ID:rOL31AWo0
( `・Δ・´)まぁいいや
あまりひとをおこらすなよ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25986/1681655828/
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:26:07.009ID:VMyhmkBuM
ちな+民は自分にヘイトが向かないように必死な模様wwwwww

101 名も無き被検体774号+ 2023/04/24(月) 15:52:51.73 ID:iKbGQfola
ᕱᕱ
お腹の調子が悪い…

106 名も無き被検体774号+ sage 2023/04/24(月) 17:05:18.17 ID:eG7vmwFtM
>>101
こいつもここだろ?
毛玉に暴言吐いてよく人のスレに居座れるな
お前らもええんか?こんな奴居座らせといて

107 み ◆Miffy/Ymmo sage 2023/04/24(月) 17:08:01.41 ID:dpowNgw10
∩∩
・×・)そうかもね、今んとこ何もされてないから別にいいよ

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1682165460/

670 名も無き被検体774号+ 2023/04/24(月) 21:36:01.54 ID:5G8iu8v0a
>>656
ᕱᕱ
いいじゃん!

671 名も無き被検体774号+ sage 2023/04/24(月) 21:40:27.88 ID:CNF0FboLM
>>670
こいつもここだろ?
毛玉に暴言吐いてよく人のスレに居座れるな
お前らもええんか?こんな奴居座らせといて

672 名も無き被検体774号+ sage 2023/04/25(火) 00:48:47.58 ID:aSz66Afsa
  __,,._
./ -ω-ヽ起きてしまった

>>670
  __,,._
./ ・ω・ヽうさみみちゃん~🎶
つᕱᕱと

>>671
まぁよくわからんて

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1681201596/
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:41:00.394ID:cEvLa4F/0
>>114
初期のもここスレの頃にいた奴らか
もここが暴れ出したのを機にサーッと離れて行った連中だな
もここの執拗さをよく知ってるだけに、関わりたくないんだろな
0117もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/25(火) 12:45:46.562ID:XaMuJ21ba
(*・ω・)ストーカーじゃん!
きもっ
0118もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/25(火) 12:46:33.722ID:XaMuJ21ba
(*・ω・)もここの書き込みとか過去のスクショとか、一生懸命集めてとっておいてるの、ガチキモなんだけど
0119剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:47:36.802ID:VMeLNE42H
そーちゃんって書いてあるところ、剃り残しって直されないかな
0120もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/25(火) 12:54:45.837ID:XaMuJ21ba
>>119
(*・ω・)なんのこと?
0121もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/25(火) 12:55:08.062ID:XaMuJ21ba
(*・ω・)おなかすいた…
0122剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:55:41.792ID:VMeLNE42H
>>120
(´・ω・)>>116の二枚目
0123もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/25(火) 12:56:12.822ID:XaMuJ21ba
(*・ω・)見えないからわからないや
ごめん
0124
垢版 |
2023/04/25(火) 12:57:41.932ID:gOuxk0Uh0
('ω')フォローマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:04:43.976ID:cEvLa4F/0
>>114
チラっと見たけど、元は全員もここスレにいた連中だよな
もここの発作にウンザリ来て、もここを退けたメンツ同士で仲良く固まってるって感じだな
もここがいるといつ癇癪起こして空気をブチ壊されるかわからんし
とてもじゃないが、まったりできるシロモノじゃなくなるからな
0126もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/25(火) 13:24:24.658ID:XaMuJ21ba
(*・ω・)フォローいるの?
0127
垢版 |
2023/04/25(火) 13:32:51.737ID:gOuxk0Uh0
('ω')ウェーィ!
0128もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/25(火) 13:43:11.728ID:XaMuJ21ba
(*・ω・)おなかすいた
0129もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/25(火) 13:44:21.241ID:XaMuJ21ba
(*・ω・)お昼ゴハン…
どうしよう
0130もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/25(火) 13:44:26.905ID:XaMuJ21ba
(*・ω・)おにくたべたい
0131🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/04/25(火) 13:48:24.014ID:RReE2zj60
お肉いいですね
焼肉食べたいです
0132もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/25(火) 13:59:04.478ID:XaMuJ21ba
(*・ω・)焼肉はいいや
家でフライパンで焼いたお肉で
0133🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/04/25(火) 14:00:48.804ID:RReE2zj60
(´・ω・`)
0134もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/25(火) 14:07:19.449ID:XaMuJ21ba
(*・ω・)焼肉がごほうびにならなくなってきた
お寿司のほうがうれしい
0135もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/25(火) 14:07:33.134ID:XaMuJ21ba
(*・ω・)家帰ってきたら解体でうるさいし
0136🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/04/25(火) 14:09:01.106ID:RReE2zj60
>>134
お寿司もいいですね!!
お寿司食べたいなぁ
0137もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/25(火) 14:14:14.928ID:XaMuJ21ba
>>136
(*・ω・)お寿司は嬉しい
スーパーの寿司でもいい
回転寿司ならもっと嬉しい
高級寿司はおいしそうだけど好きなもの食べれない気がする
0138もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/25(火) 14:14:43.848ID:XaMuJ21ba
(*・ω・)焼肉より家で焼いたほうがお肉はおいしいと思う
牛がそんなに好きじゃないから
0139🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/04/25(火) 14:15:54.411ID:RReE2zj60
くら寿司の真いかが大好きです!!
食べたいなぁ
0140
垢版 |
2023/04/25(火) 14:16:08.167ID:gOuxk0Uh0
('ω')最近は魚べいがお気に入り
0141もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/25(火) 14:19:04.528ID:XaMuJ21ba
(*・ω・)回転寿司はかっぱしか行かない
0142もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/25(火) 14:33:01.501ID:XaMuJ21ba
(*・ω・)おなかすいたな
0143
垢版 |
2023/04/25(火) 14:50:30.046ID:gOuxk0Uh0
('ω')かっぱ潰れちゃったなー
お菓子はもうないの?
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:56:05.543ID:Xa3Z7aIa0
>>113
ザっと見た
具体的な事はわからんが毛玉がもここにアドバイスをした事が発端みたいだな
毛玉は良かれと思ってもここにauショップへ行くよう追及した事で
もここは億劫だったのか、行かなかったようでそこら辺から決裂してしまったようで
あと毛玉はもここに対し己の自我を突きつけたようなカタチになったのも大きな要因だったと思う
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:56:36.152ID:Xa3Z7aIa0
感想としては、もここの好きなようにさせときゃ良かったんだよ
本気でもここの事を考えちゃダメ
それが原因でむしろもここと仲違いしてしまった
言うなら、毛玉は真面目過ぎた

掲示板上だけの浅い付き合いなんだから、適当に相づち打っときゃ良かったんだよ
ガチで考えちゃダメ
特にもここみたいなヤツは適当に相づち打って相手しときゃいい
ましてや自我を出したら完全にダメ
もここにそれやると一生根に持たれる
0146もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/25(火) 15:04:54.993ID:XaMuJ21ba
>>143
(*・ω・)もらったお菓子があるよ
残ってた冷凍のごはんとレトルトのビビンバのやつで食べたけど辛い!!
0147もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/25(火) 15:05:39.279ID:XaMuJ21ba
(*・ω・)かっぱつぶれるの…?
こっちは回転寿司はマイナーなとこしか潰れないね
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 15:12:12.352ID:Dz9aLuc6a
もここは助けを求めるくせにちょっと手間かかることだと拒否する
だったら初めから助け求めるなよ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 15:30:43.816ID:WiwbS34GM
こいつは昔からこんな感じだな
風俗嬢やってた位だし頭弱いキチガイ
0150
垢版 |
2023/04/25(火) 15:51:56.360ID:gOuxk0Uh0
('ω')書き込めた!
0151
垢版 |
2023/04/25(火) 15:54:51.505ID:gOuxk0Uh0
>>146
('ω')ビビンバいいね
レトルトじゃなくビビンバの素っての買ってみよ
0152もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/25(火) 15:56:39.564ID:XaMuJ21ba
>>151
(*・ω・)ビビンバは好きじゃないけど、もらったやつが余ってたから仕方なく食べただけ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 15:58:30.846ID:nq5NPVolp
本当に恐ろしいのはこいつがアラフォーだということ
0154暇な中2
垢版 |
2023/04/25(火) 15:59:16.827ID:cBpX9Bd/6
ヤッホー(・ω・)
0155暇な中2
垢版 |
2023/04/25(火) 16:00:39.408ID:cBpX9Bd/6
部活なう(・ω・)
0156
垢版 |
2023/04/25(火) 16:19:46.584ID:gOuxk0Uh0
>>152
('ω')そか
もらったものは食べないとな
いつもの人からかな
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:28:48.540ID:gVs7qI3qa
仁さん就職はどうなったの?
0158剃り殘し ◆Sorinox8fo (しまむら)
垢版 |
2023/04/25(火) 17:25:25.110ID:5RDCPFqva
(´・ω・)大学おーわり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています