X



日本赤軍とか最近のテロ起こした若者とか、何であんな愚かな事に自分の大切な時間を使うのだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 08:57:40.184ID:ePbHWo1z0
愚かな・・・ってテレビ見ながら呟いてしまう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 08:58:15.459ID:692RkXSoH
滅せよ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 08:59:20.160ID:lHvRHim+M
俺らも思われてるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 09:07:06.255ID:ePbHWo1z0
>>3
政治が腐ってるからテロを起こすって飛躍がある気がする

ちゃんと正攻法で政治家を志している若者だっているだろうし
そういう地道な努力をせずに安易な暴力的解決を図るのは人間として未熟と言わざるを得ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 09:10:41.925ID:Xu1b/uog0
サンデーモーニングでたまに全共闘を自慢してる老人がいる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 09:13:12.575ID:b/V5r0qj0
若者が貧しいのは自業自得
自分達から富を収奪している韓国のことが大好きなのだから
生活が苦しかったら韓国に助けてもらうといいよ。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 09:18:29.745ID:ePbHWo1z0
>>7
貧困は単一の理由から起こるわけじゃないだろう
色んな理由があるんだからそう言いきれんよ

書いてて思ったが
テロリストは何か原因には単一の理由があると思い込むところが有る気がする
誰が悪い、こいつらが原因と

もっと複眼的に物事を見れるようにした方がいいんだろうけど
追い込まれるとどうしても本能に思考が支配される

そこをどう動物に成り下がらず人間でい続けられるか
理性でどう暴れようとする自分を制御するか

その訓練が必要だと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 09:47:45.657ID:kMVCmflR0
まあ価値観ってやつよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 09:52:54.280ID:b/V5r0qj0
>>8
今流行りのAIか?会話が成立してないし無理にレスしてくれなくていいぞ
俺もお前なんかに興味ないからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 09:56:44.206ID:+26sN3MS0
体制側がそれを肯定する道理はないが
別に暴力革命はありふれた手法だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況