X



何で日本は満員電車で自爆テロとか無いんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 08:52:15.313ID:bGR7lir20
爆弾は岸田襲撃犯みたいに作れるし苦痛度は飛び込みと変わらないと思うんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 08:52:41.029ID:8aB1VZgh0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 08:52:44.167ID:vDnu1fnma
はいアウト
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 08:55:01.319ID:bGR7lir20
>>3
ただの質問でアウトなわけないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 08:55:45.182ID:sHlzxbGw0
ビニール袋に詰めて傘で突くとかまんま自爆テロだったな
事件前にTVで専門家が管理が難しくて簡単に持ち歩いて散布できるもんではないとか言ってて自爆を考慮できてない平和な時代だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 08:56:59.714ID:bGR7lir20
地下鉄はヤバイ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 08:59:55.475ID:ziRIDo2D0
大手ビル爆破、ひこーきハイジャック、元総理銃撃暗殺、現総理爆弾暗殺未遂、地下鉄化学物質テロ
この国ヤバすぎwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 09:00:11.404ID:ePbHWo1z0
目的は殺戮じゃないんだろうな
ただまともなやり方では出来ないと諦めてしまっている
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 09:02:42.326ID:gNZDmPjC0
アメリカなんか学校で乱射してるだろ
日本はまだ安全な方だよ
やっぱ銃はやべえよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 09:12:03.488ID:ziRIDo2D0
日本だって無差別でトラック突っ込んで刺しまくったり
無差別で駅で刺しまくったり
無差別で障碍者刺しまくったり
電車に放火したりしてんじゃんwww
日本人頭おかしいwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 09:13:32.601ID:Epw6DnS50
電車内で火炎瓶とか使われないだけまだ優しいよ
ニューヨークなら3日に1回は使用されてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 09:14:17.211ID:rlTtQ7/l0
和の精神があるから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 09:14:51.827ID:gNZDmPjC0
昔からおかしいよ自殺対策にガード作られてるし
日本には愛が足らないのだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 09:15:43.523ID:3m3okifna
>>5
松本後地下鉄前?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 09:16:19.701ID:bGR7lir20
金持ちが愛を持てば解決
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 09:22:41.934ID:ziRIDo2D0
何故かちゃんと報道しない
山上や木村もカナリヤバイ事してるのにもう報道してない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 09:25:02.701ID:sHlzxbGw0
>>14
多分そうかな
なんとか村にサリン精製工場があって危ないんだけどまだ法的に手出しできない時に専門家が外に持ち出せるわけないじゃないすかみたいなこと言ってた
フタを開けてみれば命かければビニール袋で済むって言う笑えない話
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 09:27:39.136ID:gNZDmPjC0
>>16
あんまり報道すると真似するのが増えるからだろ
テレビはいい事流さないのはそれを逆恨みや偏見を持ち悪い事するから
戒めの為に悪いニュースばかり報道する
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 09:31:06.885ID:AOS9V+r8a
今に起こる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 09:34:15.503ID:gNZDmPjC0
山上も掲示板に仄めかしてたらしいからな
やっても世の中変わらないよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 09:34:55.311ID:yRBtG4mpd
自爆テロはないけど最近毎日電車人身事故で止まってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 09:39:13.042ID:uGztofawa
>>17
貴重な話だな
平和ボケってそういう時に使う言葉なのかもな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 09:39:50.811ID:r3pZNk+hM
電車って狭い空間に空気が圧縮してるからな
荒い空気に触発されキチガイが暴れ出すのはかなり前からいる
いきなり叫び出したりするのは見た事ある
みんな逃げる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 09:43:00.995ID:ziRIDo2D0
>>18
増えねえだろwwwwwww
LO読んでたら犯罪者増えるのかよw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 09:49:43.304ID:wGiB3NGD0
うわあああ押さないでー
とか言って大声で発狂してるマンコは観たことある
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 09:50:49.682ID:c5R887F3d
>>21
自穀数マジで狂ってるよな…
なのに岸田は懲りずにまーたバラ撒き売国始めてるし…
投身も踏切りとか電車が加速してる時にやられたら大惨事になりかねないけど
ホームで起きてるのはやっぱり自殺は突発的勢いがないと中々出来ないからだろうか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 09:51:54.491ID:tNAvZ/tPd
>>26
自殺はコロナで増えてるからどうしようもないコロナ禍前は減ってたんだがなあ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:08:45.947ID:wGiB3NGD0
コロナ鍋なのにR3年は自殺減ってR4年は増えてんだよな
やっぱワクチンか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況