X



綾瀬はるかがいつの間にか38歳のおばさんになってたww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 08:30:34.074ID:e4kfb1hR0
可愛いお姉さんだと思ってたのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 08:32:03.667ID:G1mgx5hKa
深キョンと綾瀬はるかだけはいくつになってもかわいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 08:35:02.455ID:D4jkFbav0
広瀬アリス(28)がpovoパーカー着てる姿がめちゃくちゃかわいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 08:45:22.164ID:G1mgx5hKa
>>3
貼らんかいっ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 09:22:23.920ID:1ijSnVRp0
>>2
いやもう両方キッツいぞ
何でマスコミが擁護したり持ち上げるのかわからん
普通に年相応の女優やらせたほうが良いのに若作りさせようとする
そんなに若い女優が凶作なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況