X



札幌の地下歩行空間で大暴れした人、ヤバすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 08:17:26.880ID:2xeZCWeQ0
声が軽くて草
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 08:17:34.282ID:urOPSG9NM
鉈持ってるのに駅員が取り押さえてどうすんだ
死ぬ気か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 08:22:01.894ID:wBTg+wqXd
駅員さん偉いなあ
危険手当もないだろうに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 08:22:31.766ID:dzvKe2Kx0
これ閉鎖されたとこ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 08:23:02.356ID:OH3+vDwT0
Z世代ってマジでヤバいんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 08:25:20.670ID:HZSdr1j5a
宥められてるかと思った次のシーンで合体しててわろた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 08:25:39.291ID:EnhhNxq60
竜宮レナちゃんかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 08:29:04.087ID:3tRs+10n0
情けなさすぎだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 08:47:04.480ID:i5YGeHTJM
ポールタウン?オーロラタウン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています