【画像】最近の美少女フィギュア、いくらなんでもドスケベすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 08:02:30.889ID:0UDe0W/lM
なんのキャラ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 08:15:06.578ID:7jToqHK70
弓兵ちゃんエロすぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 08:16:24.713ID:ZXd/dX/yd
見せてもらおうかドスケベフィギュアの性能とやらを
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 08:17:29.610ID:OlMvPkCsr
AIにフィギュア風のイラスト起こしてもらってそれを3Dデータに出力とかできたりすんのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 08:20:54.074ID:ZXd/dX/yd
>>6
ソシャゲでフィギュアストーリーってのがあって確かそんな感じだったと思う
大コケしてフィギュア化出来たか知らないが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 08:22:04.229ID:SrC7ZTRzd
※加工してます
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 08:22:19.001ID:HZSdr1j5a
いいことじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 08:23:07.745ID:OlMvPkCsr
>>7
でもまあ着色が素人には無理か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 08:23:23.092ID:aCcMn3gdM
もう随分と前から美少女フィギュアはドスケベだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況