X



昨日アマゾンFireTVスティック買ってtverのボタン押したらディズニー+が表示されるから問い合わせた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 07:44:38.017ID:/4wHTkg+0
中国人がでてアップデートしろと言われてアップデート中ずっと電話つないでくれてて暇だったから
「最近アマゾン中国人の方多いですけど日本に来て働いてらっしゃるんですか?」とか聞いてた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 07:47:15.179ID:1k5PwzQSd?PLT(15001)

そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 07:48:13.100ID:/4wHTkg+0
>>2
中国から電話してるんだって
日本にいないんだってよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 07:50:20.412ID:77KOdY0fM
お前以外みんな知ってるが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 07:51:04.838ID:/4wHTkg+0
>>4
そうなのー?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 07:52:07.398ID:77KOdY0fM
嘘ですd(*´∀`)b
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 07:57:31.671ID:sBiG+ASqp
今はTVerボタンがあるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 07:58:51.156ID:/4wHTkg+0
>>7
tverボタンとダゾーンのボタンあるのが選べるよ
まぁアレクサに言えば一発で切り替えてくれるからそんなに必要じゃないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況