X



僕「スレ立てしよっと」ポチッ お前ら「あっ!昨日見たスレだ!絶対>>2を取るんだ!急げー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 07:04:44.091ID:l5QREptxM
お前ら>>2「昨日も見た!」


だっさいよなー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 07:05:20.704ID:Wt/aYoi0a
つまんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 07:06:43.763ID:U6jK972S0
ダサいのはお前
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 07:07:46.275ID:l5QREptxM
>>2取るやつ慌ててるのバレバレでクソダセェ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 07:09:30.513ID:4GL5iTlGp
こんなスレ頑張って立てる>>1くんクソダサじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 07:12:46.470ID:E6cqAAee0
だっさいよなーとか最初に言ったのに全く共感もらえてないの可哀想
あとダサい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 07:13:36.520ID:LqDcCLek0
お前がダサさNo.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況