X



妻が「夫にレイプされました」って警察に泣き寝入りしたら夫逮捕されるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 06:54:40.242ID:lWR4FVTm0
そりゃ少子化進むわこんなん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 06:55:07.617ID:vXOqSbky0
泣き寝入り…?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 06:55:50.997ID:SIe3e7iW0
なんて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 06:56:51.149ID:vE50YGSEd
逮捕されないよ
民事介入できない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 06:57:24.722ID:SIe3e7iW0
>>3
どやって証明すんねん
レイプって確たる証拠なきゃ立証一番難しいんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 06:58:11.557ID:vE50YGSEd
DVなら傷害で可能
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 06:58:19.613ID:NiX7xZlid
>>6
いいったくれ
痴漢もいいったくれで逮捕されて有罪になってる
女の嘘は合法なんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 07:00:04.573ID:SIe3e7iW0
>>8
民事の話してんのかお前?
その辺ごっちゃにしてんなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 07:00:40.811ID:qYHlRZ4x0
双方の同意がないプレイだとレイプになるってか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 07:00:53.741ID:L/mNCmZJ0
女が言えば全て真実になる
証拠は「本当は嫌だった」「怖くて言えなかった」でおk
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 07:01:35.121ID:SIe3e7iW0
>>9
ならへんならへん
お前現実知らな過ぎ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 07:01:41.511ID:NiX7xZlid
それでも僕はやってないって映画見てこい
女様が全て真実で正しいんだと
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 07:01:55.336ID:rhfHFMTF0
泣き寝入りの使い方違くて?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 07:02:05.780ID:NiX7xZlid
>>14
現実でなってんだよなぁ
お前は部屋からでろ(笑)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 07:02:31.446ID:SIe3e7iW0
>>13
まずお前どっちの話してんや
そこ明確にしてから吼えろや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 07:02:49.724ID:gjZBHhxmd
レイプが申告なのは判った
“いいったくれ”という新しい言葉が方言なのかなんなのかがわからん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 07:02:58.828ID:zIxDPoxU0
泣き寝入り×
泣き付く⚪︎
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 07:03:37.420ID:SIe3e7iW0
>>17
それ過剰に女敵視しまくってるお前の方やろw
ヒキニートのお前と一緒にすなw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 07:04:15.944ID:btS8wyFY0
>>1
少子化とレイプとなんの関係があるの?
バカなの?アホなの?ウンコぶりぶり大会にゃの〜?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 07:04:27.852ID:lHvRHim+M
判事「やってない証拠を出しなさい」
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 07:06:30.765ID:UmwmpB2j0
泣き寝入りしてんのにどうやってバレた
警察優秀すぎねえか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 07:07:00.065ID:ljY6JEcl0
そんな判例は無い 夫婦間でレイプが成立した事案は申告のみではない
フィクションで観た知識で法を語るなよ…ガキか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 07:07:40.236ID:zg+aqYMh0
女性の発言を重視しすぎたから修正されつつあるんだよな
痴漢も冤罪からの示談金の冤罪ビジネス手法が周知されて多少はマシになったみたいだし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 07:08:07.772ID:c0YymbVip
裁判長俺「婚姻関係という事はあらかじめそういう状況を想定し合い合意していたものとみなす!よって妻は夫を裁判を利用し不当に貶めようとしており司法に対する侮辱である。情状酌量の余地は無い。主文、妻を懲役50年に処す」
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 07:08:25.311ID:u/mK6+M5M
夫側も妻にレイプされましたって言えば解決じゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 07:09:25.995ID:EYJRv4H/0
体位は?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 07:09:30.608ID:i5YGeHTJM
泣き寝入り????????
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 07:10:16.487ID:gnxqESJZ0
なんでおまえらってすぐ喧嘩するの?
ほら、どっちも俺とちゅー♡しよ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 07:12:21.157ID:DZ5C5n4Ad
泣き寝入りとは
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 07:14:26.323ID:i5YGeHTJM
泣き寝入りの意味もわからん低学歴は少子化とかよりも自分の心配先にしろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 07:14:55.370ID:SIe3e7iW0
>>31
ちゅ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 08:06:44.512ID:gnxqESJZ0
>>34
ん…♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況