X



結局は選挙やれば自民党が勝つってわかったでしょ?パヨクはなんで自民党が支持されてるかちゃんと学んだほうがいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 06:37:24.023ID:ROga437V0
足ばっか引っ張ってないで政治をしなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 06:38:31.512ID:sc1d7PYN0
正論スレは伸びない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 06:40:34.821ID:+R2d67Ga0
自民党が勝ったんだからパヨクの勝利だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 06:40:35.424ID:O68pVQz/0
足引っ張る?
じゃあ自民党の意見は全てイエスと言えと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 06:42:23.606ID:k0uFB7Utp
自民が支持されてるわけじゃないぞ
他が支持されてないだけなんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 06:46:11.410ID:EPlUfp9o0
ほんとここのパヨクも学習しねえな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 06:46:38.843ID:UmwmpB2j0
たかだか15~20%の支持でひとつの党が圧勝するこの選挙制度どうなんよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 06:53:01.390ID:b0kieZY1d
>>7
前程がすでに間違えてるんだけど、馬鹿なのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 06:54:54.275ID:m+YRoeek0
左翼も馬鹿じゃない
リベラルな事言ってれば馬鹿なリベラル民が一定数居るから簡単に議員になれる
プライド切り売りして年収数千万ゲット
あいつらポジショントークしてるだけだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 07:25:23.687ID:U9il+GDz0
○富裕層の株取引への税率を欧米並みの水準に引き上げます。

○所得税・住民税の最高税率を現行の55%から65%に引き上げます。

○富裕層の資産に毎年低率で課税する富裕税など、新たな税制を創設します。


by 日本共産党
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 07:31:04.058ID:8bZxiyB40
なんで勝てるかって言うと長年の与党時代の間に
地方に道路だのトンネルだの作りまくって
「自民党の先生が良くしてくれた」っていう恩を着せてるからよ
そういう投資の結果でしかないのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況