X



酒のんでて気付いたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:55:01.187ID:PxqsHn/50
俺酒を味わわないから25度くらいまでは度数関係なくゴクッといけるわ
気付いてから最高に酔えて人生楽しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:55:55.757ID:Noimuz8x0
工業用アルコールとかでも良さそうで羨ましい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:56:19.318ID:6q39kVE30
俺は酒を味わわないから24度くらいまでは度数関係なくゴクッといけるわ
気付いてから最高に酔えて人生楽しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:57:01.853ID:trfrtjYu0
ハイボール飲んで酔っ払ってくると炭酸入れ忘れたままグイッと飲んじゃうことあるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:57:47.196ID:PxqsHn/50
>>2
ある程度高いとアルコールの刺激が強くて流石に違和感あるけど焼酎ストレートくらいまでなら変わらんわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 02:11:56.743ID:MKI6DNKJa
まぁ飲んで考えよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています