X



いい加減YoutubeのURL張っただけで意味わからん規制されるの回避する方法考えようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:46:04.171ID:jFKkpccS0
専ブラでURL内のひらがなを抜いてリンクを開くみたいな機能アドオンで実装して
hうんこttpうんこ;//goうんちっちぷりぷりogle.うんこ.jpみたいにランダムなひらがなを追加して貼り付けるみたいなアドオン作ってやれば回避できるんじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:48:31.143ID:p19VZzx00
そうか、頑張れよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:48:59.149ID:nUwhhdPYM
YouTubeのURL結構貼るけど規制された事ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:54:55.626ID:o/9HhSOBr
普通に貼れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 02:00:36.710ID:4yiaDngp0
浪人入れば
一般でも規制された覚えないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況