X



久保さんとかいうジェネリック高木さんwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:46:00.057ID:7N3XDtGE0
なんで早く教えてくれなかったの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:47:47.955ID:qcEszrFxa
こんなつまらないものオススメしたら怒るかと思って
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:49:28.998ID:7N3XDtGE0
>>2
えっちなのでとてもよいとおもいます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:49:52.655ID:cMHSRAB50
くそ漫画やんけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:50:05.365ID:aeqTJsyw0
高木さんより美少女感ある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:50:25.402ID:7N3XDtGE0
>>4
アニメ版見てるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:51:14.203ID:KRCPE5Hu0
久保さんの方が可愛いよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:52:33.816ID:7N3XDtGE0
>>5,7
まあ美少女感は確かに高いかもしれん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:53:18.029ID:Nkm3b0H2r
中の人も久保さんの方が格上
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:54:49.138ID:7N3XDtGE0
>>9
個人的には高橋さんの方がしゅき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:55:54.065ID:pUwD62r60
久保さんは可愛いが白石くんが全然キャラとして魅力がない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:55:59.652ID:SXBJNE5W0
ストーカーっぷりが面白い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:58:24.559ID:7N3XDtGE0
>>11
それはクソわかる

>>12
共通点のひとつだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:59:59.369ID:Kds9CFZD0
でも久保さんって性格悪いよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 02:01:25.218ID:1N8kzXsvr
珍しい生き物を観察してるだけじゃないの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 02:02:51.986ID:fuffCFV+0
>>15
最初はそれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 02:03:47.358ID:NdRLOQl80
主人公は好きになれそうなやつ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 02:04:19.325ID:7N3XDtGE0
>>15
今3話くらいまで見たけど久保さんがモブくん好きになる要素が皆無で笑ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 02:05:30.274ID:7N3XDtGE0
>>17
西片の方が数倍マシなレベル
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 02:07:54.047ID:SXBJNE5W0
白石くんは頭のおかしいストーカー女に粘着されてるだけの被害者だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 02:09:29.504ID:7N3XDtGE0
どうしてもこの子に見える
ttps://i.imgur.com/cn2ruk7.jpg
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 02:14:16.940ID:o/uApUbL0
どの久保さん?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 02:15:17.726ID:7N3XDtGE0
>>22
渚咲ちゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 02:16:35.086ID:o/uApUbL0
ラジオやってる子?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 02:16:36.274ID:NdRLOQl80
>>19
じゃあ見るのやめとく
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 02:18:47.196ID:7N3XDtGE0
>>25
まあマストじゃないかな
高木さん好きなら多分気に入るとは思う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 02:23:00.431ID:cMHSRAB50
>>26
そんなわけねえだろ
適当なこと言ってんじゃねえぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況