X



この前5chに開示請求したけど意外と安くて早かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:44:10.081ID:6f28RzJ0r
クソザコの陰キャ大学生が賠償と退学の二重苦になってワロタwwww
ガキが舐めたレスするからだよwwwwwwww
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 04:12:14.192ID:XHGdU7DW0
そもそも何をそんなに書いたら開示通るのかが見当もつかないな
レスバみたいな言い合いは刑事事件にしようとしたところで両方アホで終わるだけだろうし
民事でやろうとして簡単に応じる奴居るのかっていう
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 04:12:49.687ID:V0LpEeEsM
>>304
俺お前に早いかどうかなんて聞いてないぞ
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 04:13:38.700ID:V0LpEeEsM
『最近の弁護士』


何この文言
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 04:14:54.456ID:+hyrVWXD0
>>314
そうなんだーw
じゃ、スラップになるからまず無理と言われてたのに、50件以上余裕で通した無能先生に期待してる
0322齋藤一  ◆2KUEzccGAiEu
垢版 |
2023/04/25(火) 04:16:40.432ID:oSWh4WnT0
>>318
書かれた企業や有名人が行うケースが多いよ
刑事事件にすると悪評を心配して民事でやる=開示請求は
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 04:16:44.055ID:250+c8Rcr
>>321
これは見事なクロスカウンター
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 04:19:02.788ID:XHGdU7DW0
>>322
あぁ、なるほど
たまに見る風説の流布やら相場操縦目的っぽい変なやつの方か
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 04:24:47.599ID:+hyrVWXD0
>>322
揚げ物食いたいと思ってコンビニ行ったんだけど、この時間ってフライヤーもケースも清掃中なんだ....

大先生、これで訴えたらどうなりますか?
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 04:26:03.471ID:V0LpEeEsM
普通とは
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 04:26:09.685ID:V0LpEeEsM
常識とは~
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 04:29:00.067ID:+hyrVWXD0
>>322
割り箸が入ってなかった.....
1リッターのコーヒー買ったのに、500の短いストローしか入ってなかった....

大先生、これ訴えたらどうなりますか?
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 04:32:54.610ID:eB0amo+o0
負けてて草
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 04:37:21.748ID:6q39kVE30
>>114,123
何で聞かれてもないのに日記書いてるの
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 04:48:19.130ID:3ow1obRup
このコテ自己愛性人格障害丸出しで草

イカソースw

https://h-navi.jp/column/article/35026371#:~:text=%E8%87%AA%E5%B7%B1%E6%84%9B%E6%80%A7%E3%83%91%E3%83%BC%E3%82%BD%E3%83%8A%E3%83%AA%E3%83%86%E3%82%A3%E9%9A%9C%E5%AE%B3%E3%81%A8%E3%81%AF%E3%80%81%E8%87%AA%E5%88%86%E3%81%AB%E5%AF%BE%E3%81%97,%E7%89%B9%E5%BE%B4%E3%81%A8%E3%81%99%E3%82%8B%E9%9A%9C%E5%AE%B3%E3%81%A7%E3%81%99%E3%80%82
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 04:55:09.285ID:6q39kVE30
嫌な事には答えない
それが5ちゃんねらー
ひろゆきから学ぶスルースキル~
0334齋藤一  ◆2KUEzccGAiEu
垢版 |
2023/04/25(火) 04:57:31.229ID:oSWh4WnT0
>>332
一応聞くけどそのコテって自分を指してる?
他に見当たらないが
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 04:59:25.121ID:qniNXytpp
あれ?もう>>1いないんじゃないの?
まだやってんだ?
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 05:24:59.450ID:6q39kVE30
>>335
あれ?
本日どうしたの?
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 05:32:52.322ID:LRp1BlPhp
>>336

証拠写真出せって言ってた末尾pだけど誰と勘違いしてる?w
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 05:35:14.112ID:6q39kVE30
>>337
どうした?
かまつてほしいのか半芝
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 05:37:28.257ID:MG/1/i2z0
今北産業
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 05:37:39.515ID:mxDfxOrwp
乞食に餌やる趣味はないんでw
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 05:39:20.290ID:+hyrVWXD0
まだあるのか!
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 05:41:35.589ID:6q39kVE30
>>337
そんなやつ知らんけど
お前って自分を特別な存在だと思ってるんだなモブ
0343ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/04/25(火) 05:42:38.734ID:vrc55Ng4M
この人の言ってるやり方だとこのスレの他の名無しが自ら身分を明かして謝罪要求する流れでも訴えられるのでは?
あとなんで訴えるって言いながら自分が言った身分を明かすというやり方をしないの?
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 05:47:22.526ID:+hyrVWXD0
この>>1、俺の開示請求に含まれてそう

気のせいかもしれないけど文体がメチャ似てる
草の生やし方から何から何まで
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 05:54:20.358ID:8KvF68ZCp
1回だけ餌あげるねw

>>342
そんな知らないヤツに「あれ?本日どうしたの?」って馴れ馴れしいレスしたのはお前だぞ乞食くんw
どうしたの?はこっちのセリフだわw
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 05:56:03.503ID:6q39kVE30
>>345

横からどうした?
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 05:56:22.456ID:6q39kVE30
なんだこいつ知的障害者って奴なのかな
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 06:00:09.536ID:T9XUelzK0
自分の名前明かしてなくて草
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 06:00:59.927ID:FVMzXsR6p
乞食うまいなぁw
ついエサあげちゃうわ

>>347
末尾みても分からないなら知的障害者はお前w
そりゃ知らない人に馴れ馴れしいレスする訳だわw
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 06:01:34.121ID:6q39kVE30
>>349

横からどうした?
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 06:21:15.740ID:pJiZetrx0
朝から暇なんだなお前ら
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 06:44:28.908ID:H3hSiqD5d
正直ある程度許容できる人間しか掲示板に来ないで欲しいというかこういう名誉毀損で儲けるやつが出てくるとつまんなくなるから本当にやめて欲しい
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 06:46:09.155ID:b0XmHaxh0
そろそろ釣り宣言したか?まぁ誰も釣られてないが
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 07:17:55.102ID:i5YGeHTJM
こんな話信じる奴がいるってのがもう世も末だよな
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 07:56:43.253ID:aSCbOjfr0
肥溜めみたいなスレだな
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 07:58:05.599ID:ZXd/dX/yd
開示しただけで退学になるわけあるまい
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 08:16:44.694ID:DfZbnTTIr
なんか発狂してるやついてワロタ
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 08:59:50.983ID:eNPE+tetM
なんで略式で金が入るんだ?
国庫か?
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 09:23:50.053ID:+wnvUvBkM
どうみてもされる側だろ
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 09:27:53.905ID:Rs78SlsKd
>>10
略式で50万請求出来ないだろ。
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 09:30:45.806ID:Rs78SlsKd
>>361
略式起訴じゃないのよおバカさん
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 09:44:18.770ID:+n2j52ZT0
アフィ
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 10:29:44.509ID:tXSa3KKXH
>>366
ケースバイケース
かなり悪質ならあり得るけど相手次第
軽微であってもありえる

訴訟すること自体は誰にでも権利がある(認められるかは命令が通るかやプロバイダへの開示が通るかは別
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況