X



【速報】韓国軍、スーダンで日本人を救出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:10:52.117ID:bRJL/LjM0
韓国政府はスーダンに滞在中の韓国国民を乗せた韓国の軍用機がポートスーダン空港を離陸したと発表しました。

退避には日本人数人も同行しているということです。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:11:12.667ID:IfE8wOCzM
ありがとう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:11:20.774ID:u6ExJ9P10
ありがとう兄さん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:11:31.289ID:hWy870hN0
感謝しかないですよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:12:06.370ID:yHDCbEGr0
は?日本はまだ救出を検討中なんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:12:24.566ID:LT+epMfy0
アリガトハシムニカ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:12:27.563ID:W7Hy8uv00
フランスも助けてくれたし各国が協力してんだな
多分日本も外国人連れて出国するんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:12:53.268ID:NdRLOQl80
本当に日本人か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:13:22.856ID:wBTg+wqXd
助け合いやね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:13:59.163ID:hGo58T3b0
日本人「死ぬ!助けて!」
自衛隊「あっあっあっ…」
韓国軍「助けに来たぞ!」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:14:30.457ID:vDnu1fnm0
最近韓国が良国になり始めてる気がするな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:14:34.796ID:vR85aEC40
やっぱ韓国凄いな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:15:15.556ID:X3e6XkVE0
これは兄の国
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:15:59.050ID:VR10Gn7Rd
徴用工「チャンスだ」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:16:21.429ID:ZU7i4L+o0
ネットじゃバカにされとるけど韓国陸軍ってクッソ強いんやろ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:16:47.991ID:3G5TiX/WH
やるやん
自衛隊はクソ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:17:14.834ID:RYYh/UIb0
自衛隊「乗客に外国人はいませんでした☺」
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:17:31.713ID:ACER6IQJd
うおお韓国
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:17:53.047ID:0/FyjxKr0
50年後に10億請求されそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:18:12.271ID:ACER6IQJd
もう日本を遥かに超えてる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:19:09.733ID:enz+80TW0
スーダンで何かあったん?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:19:54.142ID:F9LDKB1r0
機内で土下座させられてそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:19:57.594ID:9jsK2X3f0
ありがとハムニダ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:19:59.112ID:rddHlkSNM
ニュース見ないキッズが自衛隊叩いててワロタ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:20:12.841ID:9jsK2X3f0
>>23
戦争
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:20:33.192ID:ACER6IQJd
自衛隊は何もしない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:21:40.939ID:omgonLNLr
自衛隊機で既に45人救助してるけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:22:49.964ID:vDnu1fnm0
自衛隊と韓国軍にひとまずお疲れ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:23:29.429ID:ofLtNJDFd
勝手に助けるな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:25:40.121ID:WfjtHBxfd
>>32
これ
死んだほうがマシ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:26:30.412ID:WcFnD1zu0
現地のアジア人には助け合いの意識あるのええやん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:28:16.051ID:auQ/Abu30
ネトウヨ発狂
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:28:28.031ID:Noimuz8x0
>>29
自衛隊機で45人救出したけどそれでも「なにもしない」なら
具体的に何すればいいの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:29:48.197ID:AfYJExJ0d
尹さんありがとう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:29:49.012ID:MiSHmAVz0
外国人が助けを求めてきた場合
座席に余裕があるなら乗せるだろ、普通
勿論、工作員等の恐れがある場合は別だが
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:30:23.059ID:jAeyqoxgd
ひどいキッズがいるな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:30:50.493ID:nOnZzm350
これは兄さんだわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:31:24.728ID:dckByhQFM
どこの国とか関係なしに救助する時に一緒にいたやつは余裕あればとりあえず乗せてくだろうな
せっかく人道的な活動しようとしてんのにお前は国民じゃないから駄目だなんてやってたら国際的に冷たい目で見られちゃう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:32:03.006ID:LbB6d9Ag0
スーダンは日本よりマシだからな
https://i.imgur.com/xCIgBhk.jpg
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:32:24.209ID:KxJTvXpy0
フランスだかの欧州の国も自国民の序でに日本人乗せて出国したとか聞いたわ
こう言うのってよっぽど余裕がない状況でもない限りは拾える分は拾うのが国際的な通例なんだろうな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:33:20.188ID:NdRLOQl80
軍人も人間だし助けられるならそら助ける
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/25(火) 01:56:06.737ID:SBX1cOhKa
助けなかったら問題になるからそれだけ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 02:01:43.113ID:kMVCmflR0
あざっす
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 02:04:10.977ID:kciwbsgF0
ウルトラマンが拉致されて
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 02:47:55.640ID:b0XmHaxh0
>>6
日本は20名以外もうほぼ救出したろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 03:48:47.194ID:SUor+PtN0
>>42
なんか物騒なの混じってんぞ
0053ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2023/04/25(火) 03:57:21.006ID:Anbn4av20
>>42
ホントでワロタ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 03:59:41.188ID:kzfyYRRL0
中国も韓国も見下してたはずなのにもう勝てるところがなくなってきたね日本
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 03:59:42.149ID:lHvRHim+M
日本人は反省して兄さんと仲良くやっていく政府を選んだのでこれからもよろしくお願いします
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 04:00:01.901ID:Vc74sH8w0
兄さんありがとう...
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 04:00:42.899ID:9ebL1OcK0
>>54
なんで勝てなきゃ行けないんだ?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 04:01:33.742ID:Vc74sH8w0
>>51
感謝よりまずはクソみたいな予防線はるのが先なのかお前は😡
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 04:05:33.256ID:kzfyYRRL0
>>57
日本語上手ですね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 04:07:31.451ID:9ebL1OcK0
>>59
なんかずれてないか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 04:18:37.254ID:O0sq4JVM0
1人いくら請求されるんだろう…
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 04:52:32.784ID:XHGdU7DW0
>>42
総合すると平和は武力で勝ち取るって主張のようにも見える
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 05:49:56.814ID:pxookrno0
ありがとな兄弟
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 06:05:05.617ID:1pRCuIkF0
うわ
なんかNG湧いてる🤮
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 06:06:13.429ID:IMeGCQsT0
ありがとう兄さん
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 06:07:46.675ID:b/V5r0qj0
平日の朝4時からチョンを兄さんと書いてるパヨク在日ゴキブリが居ると聞いて笑い飛ばしに来ました。
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 06:36:55.452ID:gHoQGwER0
在日韓国人を日本人いうてるだけでしょ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 07:09:45.575ID:AtywCUEf0
岸田「いま注視してるところなんだが?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況