X



お前ら16性格診断だとどのタイプなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:01:31.232ID:LT+epMfy0
面白そうだけどめっちょ長久手やめた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:02:53.405ID:JfCdbCM60
>>2
かなりデータもあって正確に自分のことが知れるのだ
がんばるのだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:05:08.150ID:L8iJL4z40
以前やった時は論理学者だった
どれになってもいい事しか書いてないから俺そんな立派じゃねえよなぁって思った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:06:17.683ID:JfCdbCM60
>>4
出たアルファベット四文字でぐぐったらかなりデメリットも書かれてたりする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/25(火) 01:08:09.069ID:h5XYJRng0
トキ・マンゲイ
0007以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:08:21.191ID:uJTEoRen0
INFP-A
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:08:34.961ID:qkyVk6JE0
INFP
ISFP
ENFP
以外になったことない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:12:05.980ID:JfCdbCM60
トキ人気なのだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:28:59.393ID:Zp+meTIL0
ジャガーさんだったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:44:16.927ID:xkzzDHMSd
何度やってもINFP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています