X



ガソスタの給油レーンで居眠りする真性のキチガイがまた現れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:53:10.313ID:1EAxqXIz0
注意しようと月1位で別のが湧いてくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:54:28.938ID:nDDEKHmka
あいつらパーキングエリアかなんかと勘違いしてるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:55:42.456ID:xiOHqJDz0
そんなやついんのかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:01:52.207ID:1EAxqXIz0
監視カメラで時間確認したら四十分もいて給油もしてなかったからキレ気味に注意してきた
スッキリ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:06:03.224ID:1EAxqXIz0
近くの駐車場あるコンビニ行きゃいいのにそこでも注意されたのかねぇ
流石に給油レーンで居座るのは頭湧きすぎてびっくりするわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:08:48.824ID:eYydrwiP0
監視するほうも寝てるからok
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:10:57.269ID:tPWsju7z0
寝てるときもあるけど意外と起きてるんすわ
テキトーにやってはいるけど流石に30分以上の居座りは嫌でも気づく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:11:46.743ID:UA6bmIYEa
タバコ吸いたいんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:13:52.513ID:tPWsju7z0
15分とかちょっと休憩は良いですよ夜なら
30分以上は言い訳の余地が無い非常識さなのでそのくらいで注意する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:18:00.954ID:tPWsju7z0
流石に民度の低さに定評のある地域だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況