X



女の子って優しくすればヤレる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:47:38.464ID:AfYJExJ0d
人生で初めて女の子好きになった どうしてもヤりたい ちな30歳フリーター
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:48:12.275ID:U9il+GDz0
フリーターw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:48:15.389ID:SIe3e7iW0
それヤリたいだけですやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:48:28.041ID:CVDXepqY0
頭なでるといいよ、病で落ちる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:48:39.048ID:RB+0V/im0
優しいだけだとやれない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:49:00.804ID:LT+epMfy0
全国のヤリチンが優しいと思うかい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:49:33.345ID:8t2Tp3W80
誰にやさしくするかにもよる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:49:38.071ID:bL/5r6TH0
ヤれると思わず相手の気持ちをなるべく最優先に考え
一緒に居る時間を大事にして正社員になればヤれる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:49:41.954ID:4jZtn4CCH
優しくぶっ叩く
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:50:11.269ID:AfYJExJ0d
じゃあどうしたらいいか教えて どうしてもヤりたい 相手の子は25歳くらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:50:29.808ID:3GpNyOil0
厳しくしてもヤレる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:51:02.870ID:YLU+9N5c0
付き合いたいとかじゃなくてやりたいなのがいろいろお察し
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:51:06.194ID:L8iJL4z40
2レスしかしてないのにだめな気しかしない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:51:31.226ID:W7Hy8uv00
まず定職に着きます
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:51:57.779ID:SIe3e7iW0
>>10
ならまず>>1のタイプや相手との間柄や距離間についてとかその辺それなりに詳しく聞かせてや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:53:22.166ID:eWLpLSJQr
>>15
ンゴメンス!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:54:28.543ID:AfYJExJ0d
例えばプレゼント渡したりしたらヤレる?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:55:49.066ID:9RCHErMk0
イケメンだけど優しくすれば大抵やれるよ間違いないよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:56:42.326ID:SIe3e7iW0
>>17なんやコイツ
俺の>>15ガン無視とか
やな感ずぃ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:57:49.740ID:2SXFBQro0
出会いは第一印象が大事
これから何をしようが1の印象は30過ぎてフリーターの冴えないおっさん
これが覆る事はない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:58:15.665ID:nJMHkJUm0
大人しく風俗でも行っとけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:58:38.092ID:tL4kbGvr0
フリーターは無理w
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:59:11.477ID:7ZxEIBISd
急にプレゼントなんかもらってもキモいだけ
まずは仲良くなって
あとは一緒に飲みにでも行けばOK
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:59:14.831ID:2f4/oFl/a
むしろ厳しいほうがやれる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:00:57.825ID:tL4kbGvr0
マジレスすると
自分の仕事に自信のない時期はどうにもならなかった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:01:00.895ID:bL/5r6TH0
>>17
マジレスすると
急にオッサンがプレゼント渡してきたら女の子は警戒する
お前みたいにザーメン臭いおっさんは絶対無理

てか好きになったから付き合いたいとかじゃなくて
ヤりたいってどういうこと??似た子で風俗じゃだめなん?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:01:30.556ID:eHFmMXDEa
その女の子にまるで興味ない感じに仕事に集中すると勝手に好きになってくれる
でも女の子を気にすると女の子の方から興味をなくすのでいい感じになる一瞬を見逃さずヤルこと
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:01:44.490ID:YLU+9N5c0
こいつが25歳の女とうまくいく未来が少しも見えない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:05:11.752ID:m4LPmby30
>>27
性的には興味はないけど、適度に優しくする必要がある気がする
本当に全く興味ない感じだと軽く扱われてると思われた女から反感買う
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:05:48.971ID:AfYJExJ0d
さりげなく壁ドンしたらヤレる?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:06:32.414ID:UA6bmIYEa
チンパンジーが人間に告白したらどうなりますか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:08:19.285ID:tL4kbGvr0
>>31
高校時代、顔を見たら壁ドンして「やらせろよ」ってふざけてた女がいたんだけど
ある日電話かかってきて
「やってもいいよ」って言われてマジで焦ったのを思いだしたわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:08:49.297ID:tL4kbGvr0
継続って大事だよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:21:18.422ID:5BTuMtzwr
ええ歳こいてヤリモクかよ

そんなやつにはそんな女しか寄ってこんぞ
0037淫jelly ◆R2cLbGEL.I
垢版 |
2023/04/25(火) 01:25:51.619ID:5m0tToG+0
ダサすぎ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:26:17.940ID:SIe3e7iW0
>>26
30歳は全然オッサン違うけどな
寧ろ男の一番モテる時期と言っても過言では無いし
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:27:27.844ID:ofLtNJDFd
ちんちん!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:30:43.138ID:tL4kbGvr0
>>38
>30歳は全然オッサン違うけどな

爆笑した
オッサンだよw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:31:27.736ID:tL4kbGvr0
>>38
金のある30はモテるかもしれないけど
金のないオッサンはただの落伍者だから
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:40:59.779ID:SIe3e7iW0
>>41
お前まだ未成年のお子ちゃまか?
30歳とか見た目的にも人生経験値的にも男が一番モテる時期やがな
事実俺JK〜人妻までモテモテやったぞ

>>42
30歳なら金は関係無いよ
まだ見た目だけで全然勝負出来る年齢やし
女も皆が皆そんな結婚とか真剣に考えて男と付き合う訳違うからな

取り敢えずリアル経験してからレスしろな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:47:31.362ID:tL4kbGvr0
>>43
おっさん必死で草
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:48:22.420ID:tL4kbGvr0
おっさん、年寄り扱いして悪かったよw
しかも貧乏なのかw
やべーなw

まあがんばれw
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:49:28.728ID:W7Hy8uv00
面白キャラでスレ乗っ取ってんじゃねぇよw
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:49:56.523ID:AfYJExJ0d
喧嘩するな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:51:02.507ID:tL4kbGvr0
まあ30歳過ぎた男が若ぶってると
若い子に間違いなく失笑されるw
たぶん気がついてなかったんだろうなw
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:51:52.166ID:SIe3e7iW0
>>44
今は確かにオッサンだが30歳は本当男にとって一番のモテ期やぞ
まぁ人にもよるが見た目が劣化してくるのなんて大概40手前なってきてからだしな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:52:34.803ID:tL4kbGvr0
>>49
おっちゃんもういいよw
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:52:54.410ID:SIe3e7iW0
あかんわここ
特にこの時間帯は現実知らん奴ばっかで話ならなそうやな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:53:38.710ID:SIe3e7iW0
>>50
すまんかったな
もう邪魔せんから好きなだけ机上の空論で盛り上がってくれ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:54:21.188ID:5BTuMtzwr
今32で金もない無職やけど10個下の彼女おるぞ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:54:29.343ID:tL4kbGvr0
30でこの老害っぷりはないなw
おまえ40代だろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:54:54.810ID:NvxoQ5x10
41のフリーター男です。女の子とやりたいです
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:55:27.481ID:tL4kbGvr0
>>53
いるのはいいけど
「30になれば無条件にもてる」ってのはオツムテンテンが過ぎるだろw
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 02:05:23.483ID:SIe3e7iW0
>>53
リアルはそんなもんだよな
ほんまネットは妄想の中で生きてる奴多いからガチレス一つするのも苦労するわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 02:12:33.530ID:tL4kbGvr0
>>57
おじちゃん、まだ同じことを繰り返し言い続けてるんだw
就職しろよw
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 02:20:09.542ID:UyBxUpuh0
>>57
コイツら女を男には手の届かない存在と崇めてるもんな
だから彼女いる普通の男を妄想と決めつける
お前が女から相手にされてないだけなのに他人を巻き込むなよってな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 02:37:49.845ID:SIe3e7iW0
>>59
何や知らんけど
極々一般的な彼女のとの日常での笑える語しただけでも妬み厄介の類かなんか知らんけとやたら喰って掛かってくる奴とかもいるしな

ほんまネットは面倒臭い奴多いから余計な気ぃ遣う事多くてたまらんわ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 02:41:54.034ID:tL4kbGvr0
おっちゃん執念深くて草
わるかったよw
きっと痛いところ突いたんだなw
機嫌直せよw
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 02:42:43.680ID:tL4kbGvr0
わかったよw
30過ぎたら無職でもモテるんだよな?w
すげーなw
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 02:57:49.018ID:SIe3e7iW0
>>62
誰が30歳過ぎたらいきなりモテる言うてん
一般的な人生歩んでたら30歳くらいが見た目的にも人生経験的にも女の心理も熟知してくるから男としては一番のモテ期の時期になるんじゃないのかなって一般論話しただけやがな

んなもん見た目的な個人差も勿論あるしな
ただ無職でも容姿良ければ普通に女に寄ってくるけどな
俺の友達で30歳手前で離婚してそれから暫く無職してた奴いたけどその間女見つけて暫く紐みたいな生活してたしな

リアルってそんなもんやから
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 03:00:02.095ID:tL4kbGvr0
>>63
ごめんってばおっちゃんw
そうだなおっちゃんは悪くないよw
悪いのは社会だよなw
まあがばんれよw
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 03:07:17.683ID:SIe3e7iW0
>>64別になんも怒ってないぞ俺
ただ呆れてるだけであって
なんでそんなひたすら煽り散らしてくるんやお前

まともに人の意見くらい聞けるようなれよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 03:09:06.646ID:tL4kbGvr0
>>65
年長者の言うことは聴くようにするよw
ごめんな年寄りとか言っちゃってw
おっちゃんの言うことならおれ何でも聴くよw
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 03:10:24.407ID:tL4kbGvr0
おっちゃん簡単にガチギレするからかわくてしかたないんだよw
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 03:10:26.990ID:SIe3e7iW0
>>66
別にオッチャンでもオッサンでもかまへんで
もう50歳やし普通に自覚してるからどーも思わんしな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 03:11:06.124ID:tL4kbGvr0
>>68
>50歳やし

思ってた以上におっさんだったw
バブル世代か− じゃ話が合わないのもしかたないなw
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 03:14:05.784ID:glwtzRKu0
優しくしつつも互いの上下関係を理解させる必要がある
ちな童
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 03:14:50.198ID:tL4kbGvr0
「50歳」にジワジワとショック受けてしまったわ
おっちゃんホントにごめんなー
そんなガチだとは思わなかったんだわ
反省してる
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 03:17:50.938ID:tL4kbGvr0
おれの親父と同じ年かと思ったら落ち込んじゃったわ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 03:18:19.110ID:SIe3e7iW0
>>69いや
50歳はバブル世代にギリ乗り遅れた最悪最悪な年齢や
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 03:20:04.201ID:SIe3e7iW0
>>72
つうかネットなんて基本そんなもんやろ
もう外にも遊び行かなくなって暇持て余すようなる年代やし寧ろ若いうちからこんなとこ篭ってる方がヤバい思うぞ
若いうちは外遊びに行かんと
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 03:21:50.551ID:tL4kbGvr0
50のおっさんが全力で説教してたのかと思うと
ほんとつらい
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 03:23:30.782ID:SIe3e7iW0
>>76
お前ほんま性格ヤバそうやな
友達とかおらんやろ
人並みに会話できる精神力くらい培えな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 03:24:43.536ID:tL4kbGvr0
いやホントマジで泣いてるんだわ
ごめんなわかってやれなくて
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 03:26:45.617ID:SIe3e7iW0
>>78さよか
もう何でもええわまともに相手した俺がアホやった
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 03:27:38.496ID:tL4kbGvr0
この態度でまともに相手してたんだw
50で負け犬人生送ってるとこうなっちゃうんだなw
参考になったわwありがとおっちゃんw
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 03:30:57.551ID:SIe3e7iW0
>>80
参考なったは何よりや
まぁお前も逸早く社会出れるよう頑張れな

陰ながら応援しとくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況