X



散々アニメ見まくって気付いたんだけど全てのアニメがおたく臭くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:35:11.003ID:BR//XGF90
良く考えたらおたく臭くないアニメなど今だかつて無かったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:35:43.092ID:AuHoUZPq0
しまじろうも?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:35:46.143ID:8mLxHu/Q0
おじゃる丸は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:37:56.262ID:BR//XGF90
>>2
見たことないけど大人のおっさんが作ってる以上、良く見たらおたく臭い部分は必ずあるはず
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:40:36.014ID:nktqQGNta
エウレカセブンは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:41:46.266ID:zg+aqYMh0
お約束とか定番ってまあオタク臭いからな
この辺を外す逆張りすら月並みになった時点で方向性の違いはあっても
内容以前にまるっとオタク臭い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:41:49.936ID:BR//XGF90
>>6
めんどくさいからもう俺の敗けでいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:44:05.806ID:zg+aqYMh0
TVドラマの脚本すら漫画チックなリアリティラインが増えてるから
まあオタク臭くないフィクションって何?レベルになりつつあるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:44:16.011ID:w5PzskrW0
細かいことを気にし始めたらアニメに限らずあらゆるものが全部オタク臭く思えてくるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況