X



【画像】最新ゲーム、実写との区別がつかないwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:30:07.604ID:AE43tqxe0
動画あったろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:30:13.910ID:3GpNyOil0
これすごいよね
動画で見た方がさらにリアル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:30:39.269ID:zHC1IumvM
画面の揺れ方がすごい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:31:14.582ID:2KlW+nqg0
正直信じられないレベル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:32:01.098
d
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:32:24.318ID:eWLpLSJQr
>>4
動画を貼れよ
同じことしか言わねえしどんだけ無能なんだお前は
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:32:39.679ID:U1czRX320
ほれ動画な
tps://youtu.be/5qvVNzsJyB0
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:32:41.015ID:wRsr7lOW0
ここに来て進化すごいよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:33:35.472ID:PczqV3650
>>9
おつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:34:04.273ID:PczqV3650
>>12
まだ発売されてないのに分からなくね?
頭悪いの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:34:48.997ID:wBWoUDW/0
今までは「リアルだなあ」くらいだったけどこれはマジで実写レベル
こわい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:35:05.647ID:DvNePhDld
>>12
発売されたとしてもキルレ低そう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:35:25.187ID:KJE4bu/sa
また人殺しゲームかよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:35:38.733ID:U1czRX320
CGをここまで作り込むよりは実写映像を使って作った方が手っ取り早そうではある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:36:57.918ID:vDnu1fnm0
動画飛ばし飛ばし見てたら急に撃ち始めて心臓止まるかとおもた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:37:40.976ID:wRsr7lOW0
これをVRで動かしたいな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:38:11.160ID:srIQkzKM0
まだ開発途中の宣伝用だから実際にこの状態で動くかどうかは分からんぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:39:14.135ID:Hvdwqhrf0
ホラゲーにこのレベルのグラフィック導入されたら怖すぎて気絶するな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:40:11.575ID:jWLeih/Y0
>>22
このパターンに何度も騙されてきた
あれ?こんなもんだっけ?って毎回なる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:41:03.523ID:U1czRX320
実写と間違うレベルのクオリティで作るならホラーゲームの方が相性良いと思う
見慣れた光景だからこそ臨場感が増す
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:42:17.146ID:AS/l7RiF0
なんで殺し合うゲームにすんのかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:42:31.830ID:N1EYpKPw0
ps3からな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:43:06.221ID:Fp33QABH0
仮にこの状態で動くとしてもそれはどれだけのPCを用意することになるのか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:43:11.825ID:3G5TiX/WH
撃たれたらどうなるか知りたい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:44:22.226ID:U1czRX320
ぶっちゃけこのレベルのグラなら世界の観光地を散歩するゲームでもいいけどな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:44:35.999ID:gRyyCSgyH
1のぼやけてるとこはショボい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:45:21.854ID:gRyyCSgyH
動画はやばいね
これでアフリカみたいなのやりたい
すごい街みたいなのでもいいから景観系やりたい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:48:05.701ID:U1czRX320
>>32
FPS界隈でよく使われる手法で近くに銃弾が通ったり着弾すると恐怖で視界が狭くなるって表現
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:48:24.046ID:ojoxsN+80
にしても広角レンズ風かよ
結局実物には程遠い
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:49:42.869ID:3GpNyOil0
>>35
実際のボディカムがそうなんだからそりゃそうでしょ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:50:35.861ID:ZIkBesLM0
リアルさはやべえけどめっちゃプレイしづらそう
あと推奨スペックが恐ろしい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:50:38.234ID:gRyyCSgyH
>>34
わかるけどリアルさショボいってこと
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:50:49.117ID:8t2Tp3W80
アナザーマインドレベルになってから言ってくれ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:51:22.855ID:gRyyCSgyH
ホラーやったら恐いやろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:51:35.681ID:gRyyCSgyH
ちびって一人でわてきんど
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:51:38.323ID:ID7L+ofc0
>>1はメガネ買え
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:52:00.768ID:gRyyCSgyH
オープンワールド
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:52:19.783ID:ACER6IQJd
謎定期
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:53:44.494ID:Rg4LJKHk0
グラがいいってクソゲーの代名詞じゃん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:53:44.658ID:lThcKMrca
でも撃たれてもちょっと休めば平気で動き回れるんだろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:55:02.901ID:9zGUtQwZ0
この程度で実写とか外出たことないのか?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:59:28.764ID:L8iJL4z40
すごいけどもう画質では感動できない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:01:29.988ID:vo/Q8bZd0
現実の写真をポリゴンに貼ってるだけだから、そりゃ実写やろ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:04:33.029ID:9IJxxheD0
なんか作り物感がすごいというか、ジオラマみたいに感じるの俺だけ?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:06:06.056ID:jOuYKR+10
ここまでじゃなくて良いけどさ
メタバースは何故あんなレベルなの?
リアルにできないのかねぇ…
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:12:51.212ID:lKGgi58L0
>>9
凄いけど、なんかめちゃくちゃ怖い
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:31:24.772ID:o3VXA6aJa
リアルすぎて人殺すことが平気になりそうなのが怖いよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:36:36.858ID:cJiA52mv0
>>9
めためた綺麗なグラフィックよりこういう方がリアルで没入感ありそう
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:37:21.844ID:Zp+meTIL0
すげぇななんてゲームなの?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:37:45.954ID:eATved1U0
一方ジャップの最新ゲーム
https://imgur.com/IMReFHJ.gif
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:40:09.535ID:lZ7/u+QV0
>>9
これ見たらモスク襲撃のやつ思い出してしまった…
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:40:43.732ID:o3VXA6aJa
>>61
なにそれ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:42:08.319ID:EE5wZuh50
>>61
ニュージーランドだっけ?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:44:02.458ID:OL4HheMC0
リアルだからなんだっつうの
apexでいいんじゃね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:44:21.215ID:lZ7/u+QV0
>>62
クライストチャーチモスク襲撃事件で調べてみて
>>63
そそ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:51:08.091ID:o3VXA6aJa
>>65
なるほど一人称視点の反抗動画があるんね
俺が今見たのは殺害シーン無かったけど昔はあったの?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:52:28.315ID:mR+CAMAR0
技術デモ的な意味で楽しみだけど
これに対してゲームとしての面白さ期待してるやつも
「こんなん面白いわけない」とか抜かす奴も全部アホだろ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:52:31.218ID:4DNvfrOO0
マトリックス超えたか
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:55:42.852ID:vo/Q8bZd0
アンチャやゼルダのように、オブジェクト一つ一つに
物理演算してるのなら現実名乗ってもいいんじゃねーの
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:56:53.495ID:dy9s4BIr0
オフラインは現実並みだけど
オンラインはまだまだだな、バグだらけで鯖落ちばっかしてるから
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:57:10.665ID:7uS2rJyba
凄いけどトレーラーだしなぁ
実際プレイするとちょっとがっかりしそう
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:57:48.435ID:rT6pze6Mp
>>70
エアプ乙
オフラインもバグでクラ落ちばっかしてるから
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:58:34.137ID:vmNMOxBG0
動画撮ってゲームと言い張るやつ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 02:01:50.005ID:C2f5CojDr
確かにリアルなんだけど今までのゲーム映像と何が違うのかって言われると正直よく分からない
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 02:06:41.525ID:4FmRX8UZ0
VRでやったらやばそう
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 02:23:24.948ID:/lXcrL3Aa
>>73
VTRだろって言われまくったので開発環境公開したらしい
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 04:08:30.398ID:0cM3KC5Jp
ゲームエンジンのデモなんていつも盛り盛りだよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 05:16:39.288ID:bwn0ih5H0
それじゃなくてどこにでもある街角で人や車が動いてるやつはマジで実写にしか見えんかった
あっちの方がやばい
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 05:25:44.845ID:E5xr4pYa0
背景はともかく手の動きとライトがゲームのそれにしか見えないのは現在の限界なのか
実のところ元々その部分は本物同然だからずっと前から到達してたのかどっちや
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 05:37:59.534ID:pxookrno0
>>83
動きはfpsの関係があるからな
下げたらゲームとしてはゴミになるし上げたら違和感しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています