X



6畳←狭すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:23:14.410ID:/lRb4AU30
6畳ワンルームとか罰ゲーム
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:23:40.492ID:BQrMDR3/0
なぁ、そろそろ畳数で数えるのやめないか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:24:14.043ID:XHGdU7DW0
畳6枚縦に並べた細い部屋
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:24:47.603ID:YLU+9N5c0
広さ重視してないから6畳でいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:24:55.831ID:mG47D86N0
壺で数えるのもやめるべき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:25:04.687ID:/lRb4AU30
ベッドの圧迫感よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:25:49.416ID:8mLxHu/Q0
どうぶつの森の一番小さい部屋じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:25:52.189ID:/lRb4AU30
ワンルームは最低8畳から
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:25:52.623ID:T1k4AcLu0
どうせパソコンかスマホかタブレットとにらめっこしてるだけなら6畳でも広くね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:26:18.093ID:XHGdU7DW0
>>6
折りたたみならそのまま布団干しになる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:27:30.878ID:3vUt4+m4M
最低でも10畳は必要だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:27:40.996ID:wRsr7lOW0
弱者用物件だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:29:12.750ID:1TRQPNy1d
最低10畳とかどこの都会だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:29:39.023ID:8NW0fHEV0
侵略者
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:31:13.921ID:d9aT2qBq0
1LDKで寝室は4畳半くらいの広さで良い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:31:26.931ID:87IOizsNp
ベッドがいらない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:33:09.636ID:wRsr7lOW0
布団てw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:34:01.709ID:xb+uXQ2R0
男は黙って四畳半
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:34:49.472ID:3vUt4+m4M
起きて半畳寝て一畳
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:35:33.985ID:LT+epMfy0
10畳でもテレビソファベット本棚水槽(4本)PCデスク衣装ケースでもう一杯だよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:03:51.722ID:d9aT2qBq0
>>21
ソファーベッド破棄して2段ベッドを改造して下にPC上で寝る
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:04:58.586ID:vR85aEC40
今なんか
何畳って中にキッチンの面積まで入れてる所
多いよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:07:11.341ID:tPWsju7z0
>>22
ロフトベッドって知ってるか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:24:46.465ID:d9aT2qBq0
>>24
ロフト知ってるよ
ロフトが無い所での対処
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:25:57.204ID:tL4kbGvr0
藤子不二雄は2人で3畳の部屋で生活し、漫画描いてた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:34:18.317ID:tPWsju7z0
>>25
???
ロフトベッドはシステムベッドの事ですよ
知ってなくてワロタ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:36:05.935ID:tL4kbGvr0
都内ではもう「畳」は使わないかもしれないな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:36:16.676ID:1TRQPNy1d
寝ぼけて落ちそうで怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況