X



麻原彰晃が子どもに「オナニーすると意識が下に行って下の世界に生まれてくる。」って説法しているけど耳たぶ刺激でイクならどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:11:01.572ID:c8tmLUGh0
「みんなの心、心臓は上にあって『おしっこするところ』(マンコ・チンポ)を触ると気持ちいい』ってやっていると、そういう子は意識が下半身に向かうから下の世界に生まれてくる。」って言うけど、
心臓よりはるか上の耳たぶで感じるんだったらどうなるの?さらに上の世界に生まれてくるの?


【オウム真理教】邪淫って知ってるかな (3:00の動画)
https://www.youtube.com/watch?v=PaeGmcWJhCY
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:13:16.176ID:mG47D86N0
脳イキするしかないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:14:10.606ID:qvSNv6VN0
2004年くらいの2ちゃんねるだと地下鉄サリンから10年も経ってないから
アイドルさながらの人気だったよなこの宗教
0004亜空 ◆SERON.iAW.Cl
垢版 |
2023/04/25(火) 00:14:23.419ID:8QFyRgXS0
邪淫ってオウムが元ネタだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況