X



有識者「終わっているのはお前の人生」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:05:37.524ID:xKP5DXgC0
そうだけど何でわざわざ言ったし?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:06:00.053ID:15S7ChQDr
自覚なさそうだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:06:26.414ID:xKP5DXgC0
自覚あるけど?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:06:36.672ID:15S7ChQDr
ないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:07:00.973ID:Yyz7youS0
終わっているのは新宿古着屋ワタナベの人生ダイバクショウ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:07:03.057ID:oCvxjXHcM
そういうの気づかせずに一生を終わらせるのが政府の目的で
その政府に痛い目に遭わされたから
目を覚まさせようとしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:07:41.541ID:xKP5DXgC0
あるが?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:08:35.714ID:xKP5DXgC0
>>6
なるほど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況