X



マルコ・ポーロの東方見聞録って今で言うとさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:58:26.631ID:oKNJlm4g0
コンビニの漫画コーナーに置いてあるような噂の実録や都市伝説系の本じゃん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:58:55.310ID:ATAOiASE0
そうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:59:15.024ID:ATAOiASE0
でも実際日本の金の出土数は多かったって聞いたよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:59:23.801ID:PyauXf3s0
なろう系作家だからなあいつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:00:05.504ID:uqAfBKtE0
フビライに謁見したのは事実やろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:00:23.816ID:ONQCFsW10
今で言えばムー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:02:25.873ID:SXBJNE5W0
>>3
真の価値は世界有数の銀山だったのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:12:29.539ID:ONQCFsW10
宇宙人はいるしSTAP細胞はあるって信じたほうが人生たのしいからね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:48:52.611ID:+Iinxbod0
>>3
資源量考えないで取りすぎちゃったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況