X



1本、100億のうまい棒にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:57:59.802ID:mWDLzmsad
未発見の金属で出来てる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:00:49.969ID:eMeZ6ax80
ダイヤをうまい棒カットされたヤツ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:01:10.584ID:7H0ckdUpp
もうちょいでブラックホールになるくらい質量が高い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:01:43.503ID:E9ml07Pad
穴から未来が見える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:09:08.410ID:gEmXIj6Ja
バンクシーに落書きされてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:10:49.815ID:hFTgzScI0
明治時代に作られた最初のうまい棒
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:13:35.831ID:D5esfbzFa
消費税は別に取られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況