X



卵まだ安くならない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:48:24.295ID:dM6AEq6fa
(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:49:10.670ID:qslCkp4F0
ビルゲイツのせい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:49:34.077ID:oh5fEKjJ0
100円ほど落ちたがまだ高いな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:49:37.716ID:qzU/vttC0
来年までは下がらない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:49:49.156ID:KsOAiniMa
もう諦めて大切に使ってるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:49:54.916ID:nTpX1tr0M
(´・ω・`)っぱなか卯よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:50:09.029ID:oh5fEKjJ0
ビルゲイツ?
どゆこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:50:57.739ID:RrVwY3TLa
下がるとしたら外国産輸入しまくってからだろ
国産のは物理的にあと1年は下がらんよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:51:12.181ID:IPGRwyvH0
鶏だけ考慮しても1年ぐらいかかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:51:19.825ID:wyzzba3w0
しばらくはひと家族様ひとパック100円はこないんじゃないか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:52:46.737ID:dM6AEq6fa
(´・ω・`)みんな辛いんだね…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:54:31.491ID:PjhR5/ct0
うちの地域300以下よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況