X



MEGUMIって旦那がミュージシャンなのにブライアンイーノ知らないってなんなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:46:52.909ID:CmRNLZwbp
安達祐実「これブライアンイーノ」
MEGUMI「なんですそれ?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:47:48.011ID:u+dv3TvF0
好きなのは旦那だけど音楽が好きな訳ではないんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:48:04.672ID:bQZb0YID0
なんなら降谷建志も知らないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:51:44.783ID:+CJWRgtq0
ミュージシャンって別にミュージシャンに詳しい人ってわけじゃないし
パートナーが詳しいと仮定しても詳しくないといけない訳じゃないしどういうこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:53:24.184ID:9jioW7Pg0
インディーズ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:54:32.784ID:CmRNLZwbp
お前ら全員くたばれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況