X



寝るまで話そうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:43:25.253ID:nuU1evdx0
ちょっと疲れた.......
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:44:51.843ID:nuU1evdx0
なるべくレス返す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:45:45.736ID:qG7Gk2Su0
おつかれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:46:24.668ID:nuU1evdx0
>>3
肉体的な疲れより精神的な疲れが酷くなってきた......
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:48:10.171ID:nuU1evdx0
人来てくれよ.....
久々に立てたんに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:51:26.619ID:wWekixZh0
だって話題無いしさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:53:08.394ID:nuU1evdx0
>>6
話題か
疲れた訳書くな
土曜日じーちゃんが急に倒れて亡くなってもう色々疲れた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:56:00.829ID:qG7Gk2Su0
>>7
むりせずに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:58:58.888ID:nuU1evdx0
>>8
無理しないといけんタイミングなんだけどなー
一人暮らし始めたからバイト頑張んないと行けないのにクビになりそうだし掛け持ちしようと思ってるけどもう3回面接して落とされてるし学校も行かんといけないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:01:34.877ID:Q2Cq9Zjj0
日付変わっちゃったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/25(火) 00:02:19.872ID:Ls18ml9P0
どえむ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:02:32.757ID:e8pCuYS70
大学生?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:02:47.425ID:Q2Cq9Zjj0
>>12
高校生
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:03:13.021ID:Q2Cq9Zjj0
>>11
どっちかといえばSかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/25(火) 00:04:03.773ID:Ls18ml9P0
趣味特技部活習い事経験は?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:05:44.537ID:Q2Cq9Zjj0
>>15
趣味、生物の飼育
特技は分かんないな
描画が特技になるかな
部活は無い中学の時は剣道部部長だった
習い事経験は剣道を10年以上はやってたと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:07:47.782ID:Q2Cq9Zjj0
薬飲んだけどやっぱ全然寝れんなあ........
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:11:20.980ID:q6tcwaB+0
お疲れ様
やらなきゃいけない事が渋滞しててキャパオーバーな感じか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:13:16.888ID:Q2Cq9Zjj0
>>18
そんな感じかなあ
また鬱っぽくなるんかな
母親亡くした時も不登校になってずっと引き篭もってたから....
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:19:15.535ID:q6tcwaB+0
>>19
母親も亡くしてるのか…
それはショック受けても仕方ないよ
一人暮らししてるのは父親の援助あるの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:20:09.707ID:Q2Cq9Zjj0
今日そんなスレ伸びんな
スペック書いとこっかな
16歳赤髪雌
身長163体重37
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:21:08.492ID:Q2Cq9Zjj0
>>20
家賃だけ父親が払ってくれてる
生き物の飼育でエアコンつけっぱにしてるからその分の電気代稼がないといけない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:26:02.381ID:q6tcwaB+0
>>22
生活費自分で持ってるのか偉い
もう少し援助して貰うのは難しいんかな?
学校行きながら働くなら収入も十分じゃないやろうし…食事削ってない?体重少ないと思うけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:29:38.466ID:Q2Cq9Zjj0
>>23
これでも食べれるようになった方だよ
母親亡くしたちょっと後に拒食なってるから
1日1食は食べてる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:35:30.482ID:q6tcwaB+0
>>24
そっか
少しずつ食事楽しめるようになったら良いね
バイト掛け持ち考えてるみたいだけど何か興味ある仕事とかあるん?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:38:38.624ID:Q2Cq9Zjj0
>>25
やりたいことは決まってるよ
爬虫類ショップ開くのが夢
1年後くらいになるけど知り合いがアクアリウムショップ開くからそれまで別のところでバイトしないといけん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:43:11.386ID:8t2Tp3W80
寝たか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:44:07.014ID:Q2Cq9Zjj0
>>27
まだ起きとるよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:47:53.722ID:8t2Tp3W80
なんで赤に染めてるの?なんか模範してる人でもいんの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:48:48.225ID:q6tcwaB+0
>>26
爬虫類ショップ!温度管理とか大変そうだけど爬虫類可愛いよなぁ
成程 知り合いがお店開くまで凌がなきゃならんのか
最近は何でも高くなってるから余計厳しいよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:52:39.139ID:Q2Cq9Zjj0
>>29
中1くらいの時から好きなYoutuberが赤髪だから
あと単純に赤が好きだし実際似合ってるし僕にはこの色だ!!!って感じで心の中で決まってる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:55:20.926ID:8t2Tp3W80
寝たか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:58:20.977ID:Q2Cq9Zjj0
>>32
ギリ起きとるよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:01:22.945ID:Q2Cq9Zjj0
もうそろ寝落ちるかも
やっと薬効いてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています