X



三井住友のolive使ってるやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:41:57.398ID:AHTVgt8V0
ちょっと質問あるんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:42:53.228ID:I0k0bKS00
あり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:43:13.856ID:EjucXRLW0
プラチナプリファード作ったけどシステム上欠点もある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:43:27.641ID:tOigctIS0
使ってるよー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:45:34.098ID:AHTVgt8V0
来てくれてありがとう

毎月選べる4つの特典ってどれにしてるん?
あと仮にVポイント+1%にした場合って
通常のクレカ引落でつく0.5%に加算されるん?

それとも対象店舗でvisa払いしたものに対してだけ+1%なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:47:12.395ID:F7qLLiZdd
>>5
対象店舗だけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:49:26.329ID:AHTVgt8V0
そうなんだ
それじゃクレカとしての価値は従来のと変わらんわけね
セブンやマックでクレカ決済するとかで価値出てくるのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:50:48.213ID:kycQeRzi0
>>8
名前とアカウント見えてますよ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:51:06.275ID:yZVrlS6x0
>>8
ワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:51:24.262ID:DhBOdIJ80
>>8
はい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:52:22.065ID:BR9uuOxT0
>>8
消せ消せ消せ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:52:43.428ID:AHTVgt8V0
>>8
特典2つつけられるのってグレード1番上のやつにする必要あるんでしょ?
それか契約初月と次月だけはグレード関係なく2つ選択できるってやつ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:53:15.714ID:ssG6aPsLM
>>8
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:53:49.798ID:uWthuG780
>>8
画像データから位置情報くらい消しとけよ
名前と位置情報セルフ開示ってアホか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:55:15.782ID:WRQmyYf90
>>15
スクショに位置情報ついてるの知らない奴多いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況