X



【画像】絵上手い人来て!ズブの素人がこのクオリティの漫画絵を描けるようになるまでどれくらいかかるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:22:31.481ID:YbWf8IhF0
1日12時間くらい描けば1年
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:27:40.545ID:UwdPzvd50
>>2
バカ言ってんじゃねえよそんな甘くねえから
デジタルでなぞり絵するのとは訳が違うんだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:30:22.637ID:bYH92BRSa
数年でいけるやつもいれば
一生到達できないやつもいる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:48:08.705ID:Wc4861uz0
つまり今から何か描け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:20:46.724ID:SX16AWqh0
5~10年くらいじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況