X



毎日仕事して、帰れば女房の愚痴を聞かされ、たまの休みは家族サービス←何なのこの人生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:11:40.474ID:YgSTGqd8a
疲れたと思うことに疲れたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:12:04.825ID:e1FIIwsmp
お小遣いいくら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:14:21.258ID:9AIQljmZ0
学校で洗脳教育施された結果だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:15:18.705ID:VHYe5fm30
俺には犬がいるし
かみさんの方に懐いてるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:15:39.673ID:YgSTGqd8a
>>2
3万(酒煙草雑費含む)
なんにも出来ん
0006MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/04/24(月) 23:17:06.596ID:sIf/cTNs0
家族嫌いなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:17:40.761ID:YgSTGqd8a
動物は買えない
死んだときつらいからと女房の許可が降りない
何やねん、幸せな時間も増えるやろが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:19:06.665ID:YgSTGqd8a
>>6
もはやよくわからん
いなくなれとは思わんが、いない人生はどうなってたのかとたまに思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況