X



ちょっと前5chでアメリカ在住のやつにZOOMで40分間説教された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:58:38.182ID:GsjuPOXGr
なんか知らんけどZOOMのurl貼られて入らんかったら滅茶苦茶ブチギレるから渋々ZOOM入ったらアメリカでドライブしてながらワイに「お前が癌だとは言わんけど~」とか言って長々説教されたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:59:16.372ID:GsjuPOXGr
アメリカはフラットな建物が多いって話してるだけなのに高層ビルも建ってるなら見ろって言われて面倒だったから見なかったらなんで見てないのに決めつけるんだ祖国を馬鹿にしやがったなとかブチギレられて延々と言い合いになったから仕方なく入った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:59:23.527ID:GEktG/sE0
これが統合失調症か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:59:59.734ID:GsjuPOXGr
>>3
本当だよ
そいつはフェニックス在住でニコニコのアカウントとかメアドも教えてきた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:00:40.493ID:GsjuPOXGr
若造に癌扱いされて長々と説教されんといかんのだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:00:44.229ID:GsjuPOXGr
なぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:01:06.329ID:GsjuPOXGr
よく考えたらムカつくのでスレ建てた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:01:18.033ID:2677sBzI0
日本語でおk
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:01:45.496ID:GsjuPOXGr
>>8
すまん日本語以外話してるように見えたか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:02:11.339ID:slVbKJw+0
3行で頼む
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:02:33.157ID:Qn5SCpli0
アメリカのレスバは日本よりたちが悪いってことか
こええな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:03:23.683ID:GsjuPOXGr
そいついわく見てもないのに決めつけることが悪の根源らしくそいつのアカウント名もその思想を反映したものらしいんだけど俺がそういう書き込みをしたように見えたみたいで怒り心頭になったんだと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:03:41.279ID:vYehlGB8a
癌なの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:04:16.096ID:nsOl5f0O0
そういえば去年だったかそんなスレがたってた気がするな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:04:17.087ID:GsjuPOXGr
>>10
ZOOMで説教された
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:04:32.422ID:GsjuPOXGr
>>11
祖国とか抜かしてるけどそいつ日本人だったぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:04:45.410ID:vYehlGB8a
相手はアメリカンなのか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:04:45.761ID:GsjuPOXGr
>>13
違うが?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:05:12.507ID:vYehlGB8a
>>16
祖国じゃないやん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:05:13.078ID:Mrzh/itd0
トラックの運ちゃん?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:05:20.448ID:PulW+GLh0
ちょっと前にも同じスレ見た
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:05:21.571ID:Qn5SCpli0
いつものごとくレスバしようと思ったお前が悪い、で終わる話だなこれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:05:33.178ID:t7/kXL1G0
今日は薬飲んで早めに寝るんだぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:05:50.898ID:GsjuPOXGr
>>14
探せばあると思うわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:05:52.925ID:Qn5SCpli0
>>16
なので俺はアメリカ人と書かなかった
アメリカ文化にかぶれたんでしょ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:06:27.250ID:GsjuPOXGr
>>17
日本人だよ
確かユニコーン駆逐隊みたいなアカウント名のアメリカ移住者?だったと思う
0027蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/04/24(月) 23:06:29.950ID:VGq/Pz6d0
本当に祖国か?在住してるだけ、なんならただの留学とか旅行の可能性すらあるだろそれ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:06:46.727ID:GsjuPOXGr
>>20
多分違う、オープンカーだったと思う
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:07:45.918ID:GsjuPOXGr
>>22
ふっかけてきたのそいつだし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:07:53.761ID:GsjuPOXGr
>>23
証拠ある
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:08:12.539ID:GsjuPOXGr
>>25
すまんな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:08:33.001ID:GsjuPOXGr
>>27
わかんね、何してる人なんだろうね?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:09:25.224ID:8JrWJI+u0
これは糖質
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:10:42.681ID:GsjuPOXGr
https://m.youtube.com/channel/UCMwoLHJ2kFALSY4gzgm9cbg
↑ユーチューブ

このユニコーンが偏見で語ることという悪を表してるらしい、それを駆逐するという目標がある模様でそういうわけのわからんチャンネル誕生秘話を教えてきたりもした
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:11:47.530ID:GsjuPOXGr
>>34
違う
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:12:33.701ID:GsjuPOXGr
一応画面のキャプチャしてるからそいつのズームの動画も探せばあると思う
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:12:45.804ID:vYehlGB8a
変人同士引き寄せられたんだろうなw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:13:26.974ID:GsjuPOXGr
>>38
俺は変人じゃないよね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:14:27.817ID:GsjuPOXGr
イライラするからちょっとそいつのツイートとか動画軽く見てみるわ
時間の無駄はしたくないから軽くだけだが
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:15:22.800ID:vYehlGB8a
>>40
ツンデレかよw
0042蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/04/24(月) 23:15:25.694ID:VGq/Pz6d0
何だっけやたらとオススメに出てる3人だか4人だかのユーチューバーも日本在住、アメリカ育ち、アメリカ留学経験とかいう謳い文句使ってたけど結局全員日本人じゃねぇかって思った
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:16:56.828ID:Z0hS37im0
いつの話?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:22:55.741ID:+qyEt4wg0
いやお人好しかよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:25:26.540ID:Qn5SCpli0
>>40
2本ぐらい軽く見たがうぜえから見なくていいぞこれ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:26:32.946ID:Qn5SCpli0
レスバでのやらかしとか抜きにしてこんなチー牛ボイスのすかした野郎とは会話したくなさすぎ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:27:21.535ID:Qn5SCpli0
まあ、わたくしはコーラでも寿司食べれますけどねアメリカですから?
知るかよボケ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 00:04:40.156ID:RB+0V/im0
なんかこのスレ既視感あるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況