X



潜水艦ってトイレ詰まったらお終いじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:56:11.022ID:n1K69l3/0
浮上するしかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:56:34.294ID:VADyOzzX0
マジでヤバイんだろあれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:57:15.916ID:+8xvouv+0
そういう事故があるから改良したんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:57:24.431ID:fmE61z350
分解されるんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:01:09.447ID:o7yVIpog0
普通の旅客機だって同じじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:01:15.939ID:7oLA3mfUa
潜水艦って浮上できなくなったらどうなるの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:02:06.707ID:q3AKtb4Z0
最悪ウンコが逆流して顔にウンコ水がぶっかかるだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:02:07.620ID:+8xvouv+0
ビーコン上げて救助待ち
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:02:25.135ID:vTlRWVWGd
>>6
自決用の薬とか置いてあるのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:03:15.077ID:+8xvouv+0
K19みてみろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:04:44.219ID:hvGkLpm10
詰まったとき弁開けて海水で押し出すようにすればいいのにね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:08:14.004ID:o7yVIpog0
外の圧力のほうが遥かに高いんだから無理
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:09:54.366ID:vTlRWVWGd
そもそも詰まるような仕組みなの?ポットンみたなトイレだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況