【悲報】誰もスーダン紛争に興味がない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:54:25.222ID:jzFckMr50
なぜなのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:55:25.256ID:Wc4861uz0
スーダンで働いてる物好きな邦人は脱出できたんしょ
もう尚更興味が
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:57:17.600ID:uakhJuUD0
中東とアフリカ人の命は軽いから
白人様の命がかかったウクライナにみんな夢中
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:57:41.217ID:WU7nrSnTM
世界の紛争なんて全然珍しくないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:58:20.651ID:ARhHrHqea
金にならないから
0007ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/04/24(月) 22:58:22.079ID:h9ul8uvuM
内戦だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:58:23.890ID:+8xvouv+0
何十年目だよっていうね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:58:50.392ID:hvGkLpm10
黒人同士の争いなんてどうでもいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:58:52.287ID:n1K69l3/0
スーダン料理ってなんや?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:58:52.678ID:Wc4861uz0
>>4
個人的に人種は関係ないと思うけど「正直中東アフリカっていつもやってんじゃん」ってのはある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:59:05.557ID:aJ1C6N4d0
自衛隊が趣味で警護してた国だっけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:59:28.420ID:o7yVIpog0
勝手に戦え
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:00:26.034ID:7P2TEk3V0
今戦争してる国って他にどこがある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています